A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
セブンで働いてます。
確かに唐揚げ棒は人気ですね。基本的にフライヤーは廃棄まで4時間がタイムリミットです。
しかし多くの店は廃棄時間を過ぎてももったいないなどの理由で捨てることが少ないです。(とくに廃棄まで6時間タイムリミットがある焼き鳥などの常温のものは)
揚げ物は揚げたてはサイズが大きいです。
それに比べて廃棄寸前のものはチキンや唐揚げなどは色が濃くなり小さいです。
ですので小さくて色の濃いものばかりの時は買わない方が賢明です。

No.2
- 回答日時:
美味しいですね
でも感覚は人それぞれですよ
坂上忍氏は 死ぬ前に食べる物がケンタッキーフライドチキンだそうです。
私は唐揚げが好きでコンビニでも買いますが ローソンの鶏からしょうゆ 今は売ってない見当たらない。
から好し(すかいらーくグループ)のが一番ハマリです。

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
マグロ刺身の賞味期限切れ2日 ...
-
片栗粉がはがれてどろどろになる。
-
昨日の夜8時頃から常温(エアコ...
-
お祭りの屋台唐揚げ作るにはど...
-
小麦粉、片栗粉は調味料ですか...
-
エビの縮まない茹で方。
-
あんかけが固くなりすぎたら
-
鶏の唐揚げがキツネ色になりま...
-
液体の粘度を高める増粘剤?
-
シュウマイ 皮と具が別々にな...
-
100均の菜箸の塗装について
-
ホッケの冷凍干物を生焼けで食...
-
刺身は何日目まで食べますか?
-
シュウマイの具が硬くなりすぎ...
-
片栗粉はお腹をこわしますか?
-
ヤンバルクイナの唐揚げは好き...
-
カキフライの衣がカチカチにな...
-
春巻きの具が水っぽくなってし...
-
からあげが黒焦げに
-
セブンのからあげ棒は何故あん...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
マグロ刺身の賞味期限切れ2日 ...
-
シュウマイ 皮と具が別々にな...
-
刺身は何日目まで食べますか?
-
あんかけが固くなりすぎたら
-
唐揚げと竜田揚げの違いは?
-
片栗粉がはがれてどろどろになる。
-
昨日の夜8時頃から常温(エアコ...
-
ホッケの冷凍干物を生焼けで食...
-
お祭りの屋台唐揚げ作るにはど...
-
肉団子のタネがとろとろです。
-
シュウマイの具が硬くなりすぎ...
-
小麦粉、片栗粉は調味料ですか...
-
エビの縮まない茹で方。
-
鶏の唐揚げがキツネ色になりま...
-
ピーマンの肉詰め(片栗粉と小...
-
揚げ物をする時などに油170度で...
-
片栗粉を使った唐揚げでは油が...
-
くず粉でのとろみのつけ方
-
片栗粉はお腹をこわしますか?
-
春巻きの具が水っぽくなってし...
おすすめ情報