スマホに会話を聞かれているな!?と思ったことありますか?

これどう言うことなんでしょうか?
裁判所に売却命令を出して裁判所からOKの通知が来たら売却可能なのか、もうすでに売却は可能だけど売却する際には裁判所に売却しますという通知は必要?

A 回答 (6件)

半島人はコジキ ゆすり たかる

騒ぐ わめく 間違い有りません

トランプが韓国の文在寅大統領を見捨てたと話題になっている。最も象徴的だったのは4月11日、ホワイトハウスでの会談時間。その時間は、実質たったの2分だったのだ。なぜトランプは、文をここまで露骨に冷遇したのだろうか?米国に見捨てられた文と韓国は、どこへ向かうのだろうか?(国際関係アナリスト 北野幸伯)
半島人はたんなる愚者です。
    • 0

現金化するのに三ヶ月かかるそうです。

三ヶ月後というと8月ですね。

8月になったら、安倍政権も動き出します。
    • 0

判決が確定しているのに

和解協議に応じないなら差押の申請をするニダ → 日本側無視
 和解協議に応じないから差し押さえるニダ → 日本側無視
 和解協議に応じないから売却許可をもらうニダ → 日本側無視
 売却まで3ヶ月かかるニダ。和解協議に応じるなら今しかないニダ! 今ココ

現金化するとヤバイと言うことはわかっていても「無理ニダ」と言えないから、和解協議に応じて
金をよこせと言っているだけ。
    • 0

ささと、経済制裁をして国交断絶する時期が来ましたね。

嘘つき国家に制裁が必要です。しかも、韓国政府は知らん顔。いい根性しとるね。
5億ドルと10億円を耳をそろえて返してもらいましょう。
日本政府も早く国連人権に訴えたら。韓国の反日は、ヘイトでしょう。
日本では禁止されているのに、なぜ韓国は良いのか不思議です。
    • 0

そんな事よりも募集工のクセに徴用工だと偽りの裁判をした者を日本の法により詐欺罪で裁いてみたらどうなのでしょう。

• 2

半島人

半島人
    • 0