重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

私は不安障害を患っていて過換気症候群にもなったのですが最近身体の体調が優れません。2週間前から下腹部の痛みがずっと続いており同時に腰痛もあります。そして昨日突然息苦しくなり体の力が抜ける様な怠い感じになりました。身体のことを心配しすぎて気分は落ち込む一方で手足が冷たく、立ち眩み、動機、息苦しさ、全体の脱力感、怠さ、胸の痛みや夜寝付けないなどと言った症状があります。私は低血圧なのですが特に何か言われたことはありません。今月の初めに健康診断で採血をしたのですがそちらも特に問題はありませんでした。自律神経が乱れているのか白血病なのかとても不安です。

A 回答 (3件)

大病院で血液検査して異常なければ、神経症だと思う。

俺は精神薬で肝硬変になった。薬は飲み過ぎないようにして下さい
    • 0

採血して異常がないのであれば、白血病ではないはず。

しかし、採血項目に白血病や腫瘍マーカーの項目がなければ、専門的に検査をしましょう。
    • 0

それが、不安神経症

• 0