重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

留年女子大生です。半年の休学中です。
この先復学して、大学を出て、就活するにも顔がブスでADHDの脳の病気があるので、稼ぐのは困難だと思います。なので、せめて顔は整形しようと思ったのですが、お金がありません。それに奨学金という名の借金もあります。そこで、休学してる間に風俗で働いて、整形をしてしまいたいのですが、スペックは先程述べたように、ブスで脳の障害持ち、それに加えて貧乳で、風俗経験なしの処女です。
こんな私でも風俗で稼げますか?
どのような種類の風俗がいいのでしょうか。
(なるべく安全なものなど)
私のような人でも稼げる高収入の仕事は無いですか?
(風俗と掛け持ちできるようなもの)
本当に悩んでいます。ネットで調べても信用が無い情報が多いです。どなたか情報をください。

質問者からの補足コメント

• 上手い話を持ちかけて嘘の情報を提供するのはやめて下さい。風俗のリアルを知りたくて、わざわざこんな所で質問してるので。

A 回答 (3件)

>こんな私でも風俗で稼げますか?

普通の店なら働けるとは思います。
でも指名とったりと、高いお金を稼ぐのは難しいでしょう。
指名とってたくさん数をこなしてなんぼの世界ですから。
若さだけでどうにかなる世界じゃないです。

そうなると、界隈で有名な鶯谷デッドボールがあります。
http://www.deadball.biz
ブサイクやらすごい高齢者やら頭がおかしいのやら、普通の店なら断られるのばっかりをあえて揃えてます。
そこでなら若いってだけでブサイクでも指名を多く取れるんじゃないでしょうか。

>私のような人でも稼げる高収入の仕事は無いですか?
金を稼ぐには体使うか頭使うかです。
風俗は体を使います。
別な方法なら頭を使う道ですが、どういう能力や経験、スキルがありますか?
    • 2

ブスだけど風俗したい、

風俗だけど、安全なのがよい、

てそんなの無いよ。
あれば殺到するじゃん。それなりに覚悟しなきゃ無理でしょ。
ソープとか稼げるけど。
ふつうはデリヘルでしょ。
けどバイトと同じでそれなりにきついよ。
    • 0

風俗については知らないですが、常識的に考えてそんなのは無いでしょう。

誰にでもできる安全で高収入な仕事があったらみんなそれをします。風俗でも酒を売るところで話相手とかすることもありそうですが(これも正直危なさそうですね、何故なら客はやっぱりどうにかして体を手に入れようとするはずですから)、それは話だけでも相手を魅了させるような力の有る女子(美人で話がうまくできる人)の場合で、誰にでもできる事ではないでしょうし。簡単に金を稼ごうとしたら、普通は逆に大きい損失を受ける場合が多いだけだと思います。性病とかかかったら、風俗で稼いだ金以外に使うことになるかもしれませんし、一生治らないかも知れません。後は、風俗を止めて普通の仕事をしようとしているのに、風俗の時の客がストーカみたいに現れて困っているとかの話もこのサイトで見ました。

再考して、普通のアルバイトで稼いでください。顔が良くないのと就職はあまり関係が無いと思います。受験をして大学にまで入ったのに、頭が悪い事でもないでしょう。今間違った選択をしたら人生の軌道が外れるかもしれません。
    • 0