メモのコツを教えてください!

男性で浮気されてる方

夫、40代結婚12年目子供アリが浮気をしています。遠方の女性と思われ、月イチペースで出張の際、会っていると思われます。

その相手とも結構長い付き合いになるのではないかと思われます。5年くらい?もっと?

夫は離婚する気はありません。子供もいますし、親もいますし、周りの目も気にする人ですから。

私とも週イチペースで行為を求めてきます。

浮気中でも妻に求めてくる男性の心理が分かりません。
性処理的な意味合いで私と行為に及んでいるのでしょうか。彼女の顔でも想像しながら私としているのでしょうか。

40代になり、早漏気味なので彼女とはEDの薬を飲んでまで行為に及んでる模様。

私との行為では薬を飲まないので、早漏です。

夫が何をしたいのか理解不能です。
教えてください。

A 回答 (5件)

頭と下半身は別の生き物です。

ま、いろいろ想像しながら楽しんでるでしょうね。子供じゃないんだし。
ただ、5 年もって、浮気っていうのかな〜。
ふつうハマらないのが浮気でしょうね。だから浮気くらい許すって女性も多いんですけどね。
    • 0

そういうのってどうやって気がつくんですか?

• 0

家は家。

外は外と考えてエンジョイしたいのです。月一の楽しみが活力源になっているのでしょうね。あなたを妻として一生の伴侶として愛しているのです。妻には気を許せる相手として早漏でもありのままの姿をさらけているのでしょう。セックスの時、燃えて燃えてという感じで演技してあげては如何でしょうか。
    • 0

貴女も旦那を愛していない自覚はあるのでしょう?

文面にディスりの文ばかりで自分の生活不安や金銭的不安の為に結婚生活を続けているのでしょう?

なら出張の時位愛してくれる女性と会わせてあげても良いのでは?

性行為も覗きで浮気を認知していることを伝え拒絶しましょう。

貴女の前ではEDですが、浮気相手の前ではギンギンかも知れません。
    • 0

子供と同じ 口に余っても目に余らないって事 プラス、今の自分の行動を疑われたくない為。

• 0