A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
デートに誘うと断りはなく応じてくれるんですか?
半月会わないって、遠距離とか付き合いが長いとかでしょうか。
詳細がよく分からないけど、今の関係性で彼は誘ってくるのを待つのがルーチン化されてるみたいですね。
それか彼の今の感情が、あなたの事は嫌いじゃないけど、恋愛にさほど比重を置いてないとかなのかなと思いました。
追いかけられるのもしんどいですよ。
だって追う方は、いつでも追う事をやめてしまえるから。
会いたいから連絡する。自分の思うままに行動すれば良いと思いますけど。
No.5
- 回答日時:
ぐっと、我慢する。
相手が言ってくるまで、待ちます。
その間は、魅力作りの時と思い、本を読んだり、英語見たり、勉強したり、身体をシャープにするスポーツなど体験に行くなど。
自分の時間を過ごします。
No.4
- 回答日時:
なんだかな、嘘でもいいからごめんね!いつも誘わせてばかりで何て言えないのかな。
貴女の教育が悪いのでは(笑)
意地のっつぱりあいしてても仕方がないですよね。
次の誘いは、前より10日後次は15日後と段々伸ばしてみてはどうですか。
逢い引きを急に伸ばすのは無理ですよ少しずつ伸ばせば。
愛が勝か意地が勝かそれが問題だ。
ガンバってね。!
No.3
- 回答日時:
簡単に言うと彼が貴女とデートする価値をあまり感じて無いのです。
男性は興味が無いことを率先してせず、彼が貴女とのデートを楽しんだり喜んだりしていたら必ず彼から誘います。
最近の女性は彼に依存や要求しかしないのであまり価値を感じないのです。