重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

最近、愛知初め、地方公共団体で、普通の日本人が、不愉快に思う行事を、企画内容を騙して、隠して、嘘をつき、捏造してしれーっと企画実施をしようとしてますね。又、熊本県のある館長に韓国籍の者が就いてます‼️日本人の方に適任者がいないのか?愛知の難とか展は、愛知県知事と企画監督は同類だから平気で、SNSにツーショット写真をアップして居るのですか?途中で審査できないくらい外部者が潜んで居るのですか?日本は、スパイ天国と言われてますね。日本は早く、スパイ工作員防止法を制定すべきです。

A 回答 (3件)

愛知だったか、昭和天皇の写真に火をつけて燃やすという動画が展示されたとか。

すぐに「半島人の仕業だな!!」とピンときました。

日本人なら、決してこんなことはしない。

半島人のなせる技、、ですね。

日本人も、声を出して阻止すべきです。

自分の家族の写真を燃やされて、それが動画として展示されても

なんとも思わないのが、半島人なんですかね、、、?
    • 3
この回答へのお礼

ご回答、真にありがとうございました。

>愛知初め、地方公共団体で、普通の日本人が、不愉快に思う行事、企画内容を騙して、隠して、嘘をつき、捏造してしれーっと企画実施をしようとしてますね。

愛知は分からんでもないが、その他どこのこと? 無知でわからんのでおしえてください。なお姜尚中さんについては、TVなどで拝見して立派な学者だと思っていますし、ここで取り上げるのはおかしな話だと感じますよ。

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A7%9C%E5%B0%9A …
    • 0
この回答へのお礼

え!熊本にそんな人が!SNS駆使したら?

• 0
この回答へのお礼