お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 高校 未成年飲酒バレていましました。 ネットパトロール(?)で高校に連絡がいって、自分と友達がほろよいを飲 2 2023/01/15 23:10
- その他(悩み相談・人生相談) 最近自分の人生経験の少なさに不甲斐なく感じて本当に嫌になります。18歳で春に高校を卒業して専門学校に 2 2022/05/22 03:06
- カップル・彼氏・彼女 高校三年生でつきあって大学が別の彼氏がいるのですが そこで不安なことがあり、彼氏が友達を必死に作ろう 1 2023/04/13 09:39
- 友達・仲間 友達作り方 2 2022/04/08 22:55
- 友達・仲間 中学生の頃の友達と高校で疎遠になってしまいました。 私は今高校2年生ですが、中学校の時に仲良かった子 2 2022/11/25 23:00
- 片思い・告白 片思いしてるけど、、、 2 2022/05/12 00:57
- 友達・仲間 高校生のラブコメなどの青春漫画を読むと 胸がぎゅっとするような感覚になります。 僕は高2の男子です。 3 2023/04/18 16:34
- 高校 親の都合で転校する予定です。僕は新しいクラスと馴染むのが遅いので、できるだけ中学の頃の友だちがいる高 1 2022/05/16 17:31
- 高校 高校生活で全くいい思い出がなかった人おられますか? 周囲に聞いてもみんな「高校は楽しかった、戻りたい 4 2022/05/21 22:28
- 学校 中学校高校大学(専門学校)まで学校に行った人に聞きます 中学校(3年間)高校(3年間)大学(4年間) 1 2022/11/04 10:41