No.4ベストアンサー
- 回答日時:
関東住まいですから名古屋ではそれぞれ数回しか食べたことがありませんが
好きなのは、味噌煮込みうどん。
見た目と違って味が濃すぎず美味しいですね。
きしめんは総じてしょっぱい。出汁より塩気と感じました。
No.3
- 回答日時:
関東住まいですから名古屋ではそれぞれ数回しか食べたことがありませんが
好きなのは、味噌煮込みうどん。
見た目と違って味が濃すぎず美味しいですね。
きしめんは総じてしょっぱい。出汁より塩気と感じました。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- その他(宿泊・観光) ジブリパークに行った時の、夜ご飯などジブリパーク以外の時間のおすすめの愛知の楽しみ方教えてください。 1 2022/09/09 17:30
- ノンジャンルトーク お味噌汁の作り方 1 2022/12/27 21:11
- 婚活 料理力が全くない 10 2022/06/03 10:25
- 夫婦 夫の返答にむかっとしてしまいます。 13 2023/08/15 20:50
- 食べ物・食材 台湾ラーメンと味噌煮込みうどんはどっちが好きですか? 7 2022/07/13 01:31
- 食べ物・食材 味噌煮込みうどん食って良いですか? 6 2022/11/05 08:52
- 食べ物・食材 冬の夕食はやはり味噌煮込みうどんですか? 6 2022/12/11 12:39
- 食べ物・食材 味噌煮込みうどんって関東にもありますか? 3 2022/07/11 13:01
- 飲食店・レストラン お腹が空いた出先の食事処で、今できるのはちゃんぽんと味噌煮込みうどんだけ。 どちらにします? わたし 1 2022/09/06 16:29
- 料理教室 味噌汁のダシで煮干しを入れたいのですが 初めてなもんでわかりません 味噌汁にしたとき煮干し入りとなし 5 2023/04/04 15:26
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
スープが薄味の時に何を足した...
-
煮汁をにごらないようにするには
-
いりこ(煮干)出汁が臭い
-
スーパーで買った煮物を食べて...
-
1500cc のだし汁を、麺つゆと1...
-
コスパよくダシ汁を作りたい
-
ちゃんとお出汁をとってお味噌...
-
とろろご飯の味付けは何がおす...
-
おいしい麺つゆの簡単な作り方
-
堅いイワシの丸干し(メザシ)...
-
市販のおいしい「そばつゆ」は?
-
最高に旨い明石焼きの作り方を...
-
だし用こんぶ そのまま食べて...
-
かつおの出汁がかつお節に戻る?
-
だしの取り方(にぼし)
-
鶏ひき肉で出汁ができる方法!
-
黄色くなった煮干
-
削り節20gの計量は?
-
いりこだしが取れません
-
首吊りに500回以上失敗して...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
おすすめ情報