重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

私は、柔道場決まりました。柔道の道場決まりました。タウンページで探しました。福山の東福山の三原の柔道場柔道の道場探しました。みつかりました。決まりました。私は、尾道にすんでいます。スポーツ用品店で柔道着を買います。白帯を買います。ミズノの柔道着を買います。ミズノの白帯を買います。私は、公衆電話で福山の東福山の三原の柔道場に柔道の道場に電話をしょうと思います。大人でも社会人でも柔道習えるか習いに行けるか聞いてみます。入門できるか聞いてみます。福山の東福山の三原の柔道連盟に電話をしてみます。柔道入門します。私は、A型事業所で仕事しています。働いています。給料もらっています。私は、柔道習います。柔道習いに行きます。毎日です。公共交通機関の乗り物で行きます。電車と路線バスとタクシーで行きます。ダメでしょうか。いけないでしょうか。大会に行きます。大会にでます。試合にでます。試合をします。黒帯初段になります。黒帯初段になってみせます。黒帯になります。黒帯になってみせます。無理でしょうか。無理ですか。回答お願いします。教えて下さい。お願いします。本当にお願いします。

質問者からの補足コメント

• 私は、柔道場で柔道の道場で受け身基本組み手投げ技こかし技寝技絞め技かんせつわざおさえこみおさえこみうちこみ乱取りを習います。教えてもらいます。私は、柔道で強くなります。私は、柔道で強くなりなりたいです。私は、柔道入門します。私は、柔道入門します。

A 回答 (1件)

努力したら近づくと思うよ…

• 0
この回答へのお礼

わかりました。ありがとうございました。