A 回答 (7件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.7
- 回答日時:
自然のままが良いです。
大人ならば生えているのが普通ですからね。生えてないのは子どもです。あとは彼氏の好みの問題。下着や水着をはいてても、はみ出していて見えてしまうなら、その部分だけ無駄毛として処理しましょう。やり方などはお母さんに訊いて相談すればよいです。
No.4
- 回答日時:
適度に整えるくらいが一番好感が持てます。
パイパン遊んでるイメージがあって逆に萎えます。
とりあえず様子見で整えるだけにしておいて、パイパンにするかどうかは彼氏の好みを聞いてからが無難な選択だと思います。
No.3
- 回答日時:
水着からはみ出すところだけ。
西洋文化の国の女性で、裸をお金を貰って見せる、触らせる職業の人は、商品ですから、見えやすいようにきれいに整えたり、つるつるに剃っています。恋人だけ、夫だけに裸をじっくりと見せる女性は、自然のままです。数か月も曇り空で太陽が出ない国で、おテントウさまが顔出すと、みな、屋上に上がって、男も女も素っ裸で日光浴開始。皆、フサフサした自然です。
売春婦しか見たことないアホな男が、西洋では、女性はすべてツルツルに剃ってるなんて言ってますが。
もし、お金をもらって裸を見せる援交でもするつもりなら、整えたり、ツルツルも。で、なければ、自然のままです。
西洋文化の国に住んで、半世紀の爺さんの考えです。