重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

WiFiモジュールってやつの故障の修理代ってどれくらいですか?
また、修理に出したらその日に返ってきますか?

A 回答 (6件)

https://oshiete.goo.ne.jp/qa/11407966.html
この質問の続きかな?

iPhoneの公式の修理は、Apple正規サービスプロバイダで行うもので、サービスプロバイダに持ち込んだときは「受付順」で修理に入る。
一般の販売店で依頼したときは、サービスプロバイダに送って修理してもらうので、往復の輸送にかかる時間が増える。

>落としたりした時とかに壊れたってことでしょうか?
外装の交換程度だったら即日修理もあるけど・・・「落とした」というのなら、動作チェックをして故障箇所の特定に入るから時間がかかるだろうな。

>修理に出したらその日に返ってきますか?
正規の修理であれば「1週間+αコース」。

>修理代ってどれくらいですか?
AppleCareに加入していれば11,800円+税、未加入であれば機種によって違うけど30,000円前後+税が基本。

また、非正規の修理業者だったら、修理期間も料金も「聞いてみなけりゃ分からない」。
    • 0

店に相談してください。

分解だけを交換出来る場合があるかもしれないし、部品のみの交換なら、当日に店で交換なり出来ますから。ただ、本体全体を修理に出さないといけない場合もあります。
修理費については、店に聞くことにきいてください。取付や取り外しの工賃も発生すると思われますので。

スマホやパソコンなら、スマホやパソコンすべてを修理に出すことになりますので。
1週間~2週間程度で修理が完了する。
    • 0

1万円以上掛かることもありますよ

その日に帰ることはありません、最低でも1週間は掛かります
    • 0

>WiFiモジュールってやつの故障の修理代ってどれくらいですか?

メーカーによるけど
部品代&工賃だからモノにも寄るけど
それなりかと・・・・

>また、修理に出したらその日に返ってきますか?

まず、もどらない!
故障したモノは、なに?
 スマホ?パソコン?

パソコンならUSBアダプターを使えば使えるんじゃない?
    • 0

わからない

• 0

メーカーによって違います。

メーカーのサポートに確認した方が早いですよ。
    • 0