重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

最近見なくはなりましたが、夜遊びとかナンパなどの好きな豪遊レベルの人で、毎日毎日、後輩や部下で全くその気のない手下で金が無くても、ナンパできなくても、酒に弱い人であっても、一回でも断られると、これまた諦めが悪すぎで、脅迫したり暴行を加えてまでしで無理矢理付き合わせて、酒の席では実に一方的で、手下たちに一言もしゃべらせない輩をしばしば見ました。
そういう手下は必ず数人。

別に¥おごるわけでもなく、手下たちにおごらせたりするわけではありません。

こうした夜遊びはその気のある人や意気投合した人同士でやれば良いのに、金蔓にするわけでもないのに、乱暴までして何がなんでもしつこく付き合わせるこういう人は一体何を考えてるんだろう?→今じゃ言うまでもなくパワハラでクビになるでしょうね(笑)

ちなみにヤクザとかではないサラリーマンです。

A 回答 (1件)

見たことも聞いたこともありません

• 1