A 回答 (13件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.13
- 回答日時:
そもそもデカイ嘘(不倫)してる人間のドコが信頼できる相手なのか理解できません
そんな人間の話しは話半分で聞くに限ります
>不倫相手の虚言癖がひどい。
そんな人間と継続しようと思う考えが理解できません
不倫というリスクをどうせ背負うなら楽しくない不倫なぞしない方が良いです
No.11
- 回答日時:
虚言癖じゃなく、面倒な話から逃れたいだけですよね。
あなたが自分の立場わきまえずに、何でもしゃしゃり出てくるからでは?正直に言えば言ったで、さらに追及されるから嫌なんでしょ。
「お前には関係ない!」ってセリフが言えないんだろうね。
No.10
- 回答日時:
不倫してる人に嘘ばっかりって…とりあえず不倫自体が嘘の中の事なのに。
貴方も騙されて不倫してるじゃなければ嘘仲間じゃないですか?その内何が本当で何が嘘かわからなくなってすごい事になっちゃうかもしれませんね。No.9
- 回答日時:
平気で不倫する男なんてそんなもんです。
だって、あなたと浮気するために、奥さんにも嘘八百ついてるわけだから。不倫する男って、味をしめて、二股、三股する人が多いそうです。どれ程の嘘ついてるのか、何人もの女性に考えなくてもわかりますよね。No.8
- 回答日時:
その場しのぎのウソをついていればだませる頭の弱い女と思われているんですよ。
不倫関係を社会秩序の破壊と考えずにその不倫相手を自分の思いどうりにしようなんて。
どこまで自分勝手なんでしょうね。
たぶん、その不倫相手もそーゆう軽薄なところを見透かしているんだと思います。
タダでセックスできるので付き合ってるけど、いちいち文句を言うのならそろそろ見切りをつけるかなと。
年相応に利口にならないといつまでも男に遊ばれてしまいますよ。
No.7
- 回答日時:
不倫関係の方は偽物の世界なんですよ。
現実逃避の場所なんだから、
自分の私生活には触れて欲しくないんでしょ。
奥さんの事なんて絶対言われたくないのよ。
虚言癖ではなく、防御。
不倫できる人は自分さえ良ければいいの。
嘘つくのは朝飯前!
奥さんも騙す。
不倫相手も騙す。
罪悪感なし!
No.6
- 回答日時:
あなたの前では、あなたと家庭を区別しているのです。
あなたのことを彼は大切に思っているのです。私はあなたの場合と男女が逆でした。私が彼女の家族の仲睦ましい姿を見ても見て見ぬフリをしていました。彼女は軽く会釈してくれたにもかかわらずです。これは、不倫を働いている者が相手の家庭に入らないという礼儀でもある、と思っていましたので。
後日彼女に、知らん顔するなんて冷たいのねぇ。と、言われたことがあります。
No.5
- 回答日時:
不倫関係は基本的に嘘だらけの関係なのですよ。
調子の良い事を言ってご機嫌取りしているだけです。彼の言っている事は話半分に聞いておいた方が、後でアテが外れないで良いです。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 浮気・不倫(結婚) 不倫相手について 不倫についての批判はお避けいただいた上で回答いただきたいです。 奥さんと仲が悪いわ 5 2022/07/12 23:35
- その他(家族・家庭) 47歳弟の不貞行為の相談です。 パート40歳の人に仕事の相談を受けるきっかけで、 半年位前から不倫関 3 2022/08/22 01:46
- 夫婦 47歳弟の不貞行為の相談です。 パート40歳の人に仕事の相談を受けるきっかけで、 半年位前から不倫関 5 2022/08/21 17:44
- 知人・隣人 人を車に乗せてあげるときに購入費用やガソリン代タイヤ代その他消耗品とお金のことを言ったら相手はキレる 5 2022/09/01 03:21
- その他(恋愛相談) 彼氏との旅行 彼にどこどこいこうと誘われて車で旅行に行きました。 一泊二日だったのですが、どこどこ行 7 2022/06/18 18:51
- 離婚 普通の妻ですか?離婚したいですか? 6 2023/01/02 11:59
- 浮気・不倫(結婚) 娘が小中学生の時バレーを教えてくれていたコーチと不倫関係になりました。もう7.8年になります。私は大 12 2022/05/04 00:35
- 浮気・不倫(結婚) 不倫/空しいです。 批判は避けた上でどうしたらよいか回答してほしいです。 一年半前ほどから既婚者と不 11 2022/08/12 23:59
- 友達・仲間 同乗者がブレーキが遅いと文句を言うので毎回前のめりになる程強くブレーキを踏むようにしたら二度と乗らな 2 2022/09/17 13:05
- 浮気・不倫(恋愛相談) 私の友人(男性46歳)が結婚してることを隠して不倫をしています! コレって相手の女性に結婚している事 7 2022/06/07 09:16
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
奥さんも抱いているのに不倫相...
-
不倫してる男性は嫁とも夜の生...
-
何年間も同じ人と 不倫をする男...
-
ダブル不倫なのに、本気で好き...
-
既婚者の方で不倫してた方 奥さ...
-
結婚した奥さんと不倫相手なら...
-
w不倫…都合の良い女で… 性処理...
-
妻を愛しているけど、不倫相手...
-
W不倫が奥さんにバレた事のあ...
-
不倫してる男性に聞きたいです...
-
50歳過ぎて不倫する女性って少...
-
不倫相手とのセックスの頻度
-
60代同士で不倫されている方い...
-
ダブル不倫の彼が冷めてきてい...
-
7年間おなじあいてとの不倫って...
-
ダブル不倫の最後
-
不倫した人は天罰が下るとか地...
-
既婚男性が不倫相手の女性に自...
-
死ぬほど好きな人がいたのです...
-
不倫について 身体の関係はある...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
奥さんも抱いているのに不倫相...
-
何年間も同じ人と 不倫をする男...
-
不倫してる男性は嫁とも夜の生...
-
ダブル不倫なのに、本気で好き...
-
既婚者の方で不倫してた方 奥さ...
-
w不倫…都合の良い女で… 性処理...
-
妻を愛しているけど、不倫相手...
-
結婚した奥さんと不倫相手なら...
-
不倫相手とのセックスの頻度
-
50歳過ぎて不倫する女性って少...
-
ダブル不倫の彼が冷めてきてい...
-
60代同士で不倫されている方い...
-
W不倫が奥さんにバレた事のあ...
-
不倫について 身体の関係はある...
-
7年間おなじあいてとの不倫って...
-
母親が不倫しています。 母親が...
-
不倫した人は天罰が下るとか地...
-
男性教員と保護者(女)の不倫...
-
既婚男性が女性に子供の話をす...
-
不倫相手に会いたい時LINEを送...
おすすめ情報