10代と話して驚いたこと

彼女との初エッチを断られた

僕には付き合って1ヶ月、24歳(同い年)の彼女がいます。
先日彼女の誕生日で遊園地デートと食事をしたあと初めて勇気を出してホテルに誘ったら生理だからと断られてしまいました。

帰ってからのラインで生理は嘘で本当は準備ができてなかった!と謝ってくれました。
また今度誘わせてね!と言うと、もちろん!と返事をしてくれましたが、次いつ誘っていいのか分かりません。

次のデートでまた誘うのはガッつきすぎだと思うのでやめますが、どのくらい待つべきでしょうか?

また、普通の女性であれば次のデートから心構えと準備はしてくるものですか?

何かアドバイスやご意見などありましたらよろしくお願いします。、M

今のところ手を繋ぐのとフレンチキスまでしかできていません。

A 回答 (3件)

もちろんと返事が来たのなら、生理が終わったら、すぐに誘っていいです。

彼女も準備が、と言っているのなら、次のデートの時はその心構えど来るはずです
    • 0

そうですね、焦ってがっついて

やらせてくれないなら会わないとか不機嫌になるとか
本当にやめてくださいね。

どのくらい待てばいいかは彼女次第ですね。

普通とかはわかりませんが、嫌じゃなければ1ヶ月以内かなって思います。

またすぐ普通に会ってくれるようならやる気はあると思います。
もし会うのを避けてきたら、本当にお断りってことですね。
    • 0
この回答へのお礼

3月末に彼女が引っ越すらしく、引っ越したらいつでも泊まりに来て!と言われたのでそれまでは待つことにしました。

彼女の出方次第ですかね~。

声が甘えてきたり、体を触ってきたりしてきたら、したいよーってサインかもしれませんよ。
逆にそういう気配がなかったら、あなたのことを真剣にお相手にするべきか見定めて怯えている状態かもしれません。
初日でホテルは早すぎましたね^^;彼女はもっと順を追って関係を深めていきたかったんだと思います。彼女がまじめな人であればあるほど、今回の急な展開に「この人と付き合って大丈夫かな…?」と不安になって時間がかかってくるかと思います。
とりあえず女性としての準備は毎回するようにはなると思うんですが、彼女が「そろそろしたいなぁ~」ってサインを見抜けるようになるまでは我慢しないとうまくいかないかもです。
    • 0
この回答へのお礼

さすがに初日ではないですよ!
付き合って3回目とかです。