こんにちは。
パソコンで焼いたDVD(動画)が車のカーナビで再生すると途切れ途切れに
流れるんです。
自宅にあるDVDプレイヤーでは通常通り流れます。
ソフトはiSkysoft DVD BurnerとWondershare DVD Memoryを使いました。
去年もiSkysoft DVD Burnerのソフトを使って焼いたのですがそちらは車でも見れるんですけど
なぜ今焼いたのは見れなくなったのか原因がわからなく困ってます。
パソコンあまり詳しくないので簡単にできるソフトを使っていますので
なにか簡単に車でも見れるソフトがあれば教えていただきたいです。
よろしくお願いします。
A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
カーナビですから、ヒックアップが汚れている可能性がありますね。
しかし、スロットインタイプはクリーニングしても殆ど我が家は直りませんでした。ディーラーの方も同じ事を言っていました。トレー式の方がまだクリーニング効果があるようです。回答ありがとうございます。
他のDVDなどは流れるんですが焼いた物だけ途切れるんですけどそれが汚れなどの可能性があるって事でしょうか。
私のもスロットインタイプになります( ; ; )