No.8ベストアンサー
- 回答日時:
ご存じの通り、韓国は反日政策の一環として国内はもちろん、世界各地に従軍売春婦像を建てまくっております。
それで思いますのは、日本政府、或いは国民有志の寄付により、費用全額負担で世界各国のベトナム政府公館全ての
前に「嗚呼、悲劇のライダイハン事件。韓国人に凌辱・惨殺されたベトナム人女性像」を建てる事でございます。
また、アメリカなどG7加盟国については生々しい写真や解説図書を展示、惨劇から免れた被害女性を語り部に置いた
記念館もあれば尚更よろしいかと。
そうすれば傍若無人な韓国人も足を踏まれた方の痛みが分かるでしょうし、反省を促す事も出来るものと考えます。
何故か、二階俊博が肥え太る特定亜細亜の敵性国に無意味なODA供与を行うより、その方が遥かに有益な国際貢献
だとも思っております。

再度の回答ありがとうございました。
中立的な英国でさえ、・・・
「韓国軍の蛮行伝えるライダイハン像、英国で公開」
https://www.youtube.com/watch?v=8DFhhgsdXCs
また以前に、英国BBCでは、・・・
日本のクラブに働いていた英国人女性や、英会話学校の英国人女性教師を、
強姦して殺害したり死体をバラバラにした、韓国男を韓国籍・韓国名で報道したのに、
日本のマスコミは日本名(通名)で報道し日本人の犯罪と思わせたことがありました。
更に日本は、1965年に締結された日韓基本条約で完全かつ最終的(不可逆的)に解決した、慰安婦問題・徴用工問題等を蒸し返されその度に国民の血税を韓国に与えているのを、いい加減にやめて欲しいものです。
No.7
- 回答日時:
NO.6さん
>日本でも そういう犯罪者はいますよ
これ、正確に言えば「日本でもそう言う犯罪が起きた」と言う事であり、その犯人が日本人と言う訳ではありませんよ。
貴重なご意見ありがとうございました。
確かに、朝日、毎日、TBS、NHK、etc・・・は、
韓国様や反日帰化野党議員、左翼弁護士団体、反日在日左翼グループ等が、事実を報道すると、
「人種差別ニダ、人権問題ニダ、ヘイトスピーチニダ」とギャーギャー騒いで妨害されるのを恐れ、日本における凶悪・強姦事件のK国犯人を日本名(通名)で報道するので多くの日本人は日本人の犯罪だと思わされている事件が多くあります。
No.6
- 回答日時:
日本でも そういう犯罪者はいますよ。
この前 男児をレイプした男性がいたよなNo.4
- 回答日時:
追記でございます。
韓国同様、レイプ大国と呼ばれるインドの人口は13億人、韓国は5千万人ですが、発生件数は大して変わらないようですので、
率で言えば、追随する余地のない超々大国でございます。
追記ありがとうございました。
英国でも報道された強姦による私生児ライダイハン問題、
http://check.weblog.to/archives/4061453.html
日本では慰安婦・徴用工問題、強請タカリされっ放し。
No.3
- 回答日時:
韓国に限らず全世界で、そういう事例があります。
まぁ韓国ではレイプがお家芸と言われている事は否定しない。
n 番小屋事件なんてのもあったし。
回答ありがとうございました。
日本ではご遠慮いただき祖国で頑張って欲しいものです。
http://tokua33.ninja-web.net/
マスコミも遠慮・配慮ばかりせず国籍と実名を報道していただきたいです。