メンズエステで働いてる女性いませんか?
単身赴任の旦那が一年前からメンズエステ行ってました、マッサージと手コキのお店らしいです。
月2回は帰宅してくれて子煩悩で夫婦生活もあるし子供も大切にしてくれていたのに、、
別れたいというと寂しかった、仕事のストレスがあった、本当にごめんと大泣きして、私や家族を失いたくないと言ってました。私を失うと生きていけない見捨てないでとまで。。
エステで働いてる方にも聞きたいですが手コキというのは本番はしてないのでしょうか?どちらにせよショックすぎて許せないし、今後どうしていいかわかりません。
A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
本番はありません。
女性が脱いだり男性側からのボディタッチもNGだったりオプションだったりする店がほとんどです。まぁ決して推奨できることでもないし旦那さんを庇う気もありませんけど、ソープやヘルスではなくメンズエステって辺りに旦那さんのささやかな「良心」を感じます。
No.3
- 回答日時:
店にもよりますが、単なるマッサージですよ。
女性は水着みたいなの着てるので、胸とか、下着の中は触れません。
キスもなしですね。
基本的にはオイルマッサージで最後に手でやるって感じです。
男の人は、食欲みたいな感じで、性欲がたまるのが普通で、抜くとスッキリします。
普通のマッサージが好きだけど「どうせマッサージするなら、若い女の子の方がいいな」みたいにして選ぶ人もいます。
風俗好きなら初めから風俗行ってると思いますし。
これは女の人が時々、どうしても買い物したくなる感じと同じです。
「服や貴金属なんてたくさん持ってるだろ」と言われても欲しくなるアレです。
だから浮気とは違うし、性病の危険もないので、許してあげてくださいな。
性欲は誰にでもあるので、他の男の人も似たようなものだと思いますよ。旦那さんがそこまで悪人とは思えません。
もちろんハマって何百万もつぎ込む人もいますし、女の子にNG行為をして警察に突き出される人もいます、
それはまた別の話ですが。
No.1
- 回答日時:
テコキは本番なしですよ。
ご主人が本番したいと思っているなら,ソープランドや愛人を作ってるはずです。
メンズエステならまだかわいい方でしょう。
奥様がそんなにご主人のことが心配なら,月に1度,ご主人の部屋を掃除しに行ってあげればよいでしょう。
単身赴任は,別にご主人が望んで作った環境ではなく,家族のために一人で出稼ぎに行ってるだけですよね。
その一人で戦っているご主人の心情を察してあげるだけの感謝と心の余裕がなければ
今後の家族生活も難しいので,別れた方がよいのではないでしょうか。
ありがとうございます。旦那は、したかったわけではないと一点張りです。ソープや愛人ではないですが、やっぱり苦しいです。話し合います。