電子書籍の厳選無料作品が豊富!

作りましたヾ(*╹◡╹)ノ"
ごく普通のいなり寿司です。
美味しそうですか?
皆さんはいなり寿司そのまま食べますか?
私はわさび醤油付けてお寿司みたいに食べます。ŧ‹"ŧ‹"(o'u'o)ŧ‹"ŧ‹"♡

「作りましたヾ(*╹◡╹)ノ" ごく普通の」の質問画像

A 回答 (10件)

わ〜おいなりさん、大好き(*^^*)


そのままです!
せっかくお揚げさんに甘辛い美味しい味がついてるので、何にもつけません♪
間に生姜はつまむけど(^^)

あ、中にわさびの入ってるわさびいなりは好きで、たまに食べます♪

そう言えば、お揚げさんの代わりにこんにゃくを使ったこんにゃくいなりってありますよネ?
もしかしてねぼねこさん、召し上がったことありますか?
食べたことないし、どう考えてもおいなりさんは、お揚げさんのじゅわ〜って美味しいのが最高だと思うのですが…(^_^)?
    • good
    • 0
この回答へのお礼

ありがとう

おはようございます。

やっぱりいなり寿司にわさび醤油(甘だれ)つけて食べる方は誰もいませんでしたね(¯∇¯٥)
私甘だれとわさび醤油つけて食べるお寿司が大好きだからなんでもそうやって食べたくなります。
アボカド丼とかも大好きです。

こんにゃくいなりなんてあるんですか( °_° )知らなかった…
確かにいなり寿司はあげが美味しいですよね…。
でもこんにゃくいなりはお腹に良さそう° ✧ (*´ `*) ✧ °

お礼日時:2020/06/01 09:01

寝る前に見たらお腹空いてきました。

美味しそうです、僕はガリだけですかね。
    • good
    • 0
この回答へのお礼

ありがとう

ガリ欲しいですね!
一緒にあると合いそう。

お礼日時:2020/06/01 07:02

上手にできましたね。


とても美味しそうですね。
お稲荷さんにワサビ醤油つけませんね。
甘辛に煮てありますよ、ワサビ醤油をつけると塩分取り過ぎになりませんか?
塩分のとり過ぎに注意しましょう。
    • good
    • 0
この回答へのお礼

確かに、塩分摂りすぎになりますよね。
やっぱり皆さん何もつけないみたいですね。

ありがとうございました。

お礼日時:2020/06/01 07:03

ワサビ醤油?



シャリに刻みワサビを混ぜることはありますけど、ワサビ醤油はナシですね、自分は。

写真のいなり寿司、並べるとサイズが少しばかりマチマチですけど(笑)単独で見たら美味しそうですよ。
    • good
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます!

お礼日時:2020/06/01 07:03

わ、わ、わさび醤油 って、それ お稲荷さんの揚げの味を 殺してしまいませ


んか。
でも、美味しそう。

具は何でしょうかね。
我が家の 稲荷寿司 は、バラ寿司を作り それを、揚げの中に入れますよ。
    • good
    • 0
この回答へのお礼

ありがとう

やっぱりわさび醤油付けて食べる人回答くださった方の中にもいませんね。

買ったチラシ寿司の素を混ぜて、買ったいなり寿司のあげに詰めただけです(´◔_◔)(笑)
それしかやった事ないです(´◔_◔)(´◔_◔)

お礼日時:2020/06/01 07:06

ねぼねこさん、こんばんは☆


いなり寿司すごく美味しそうですね!
こちらはそのままでいただいております。
お昼のハンバーグも美味しそうだったし^^

お洒落でもあるねぼねこさんの女子力は半端ないですね♡
    • good
    • 0
この回答へのお礼

ありがとう

山中さん、おはようございます♪

女子力高くないですよ。このいなり寿司、買ってきたらチラシ寿司の素を炊きたてご飯に混ぜて、買ってきたいなりあげに混ぜただけです(´◔_◔)(笑)
作ったなんて書いてはダメでしたね(笑)
ハンバーグは美味しく出来ました!
冷凍してたフォンデュチーズあったので、ハンバーグソースと一緒にかけたらとても美味しかったです^^*

お礼日時:2020/06/01 07:11

こんばんは。


おいしそうですね。
きれいです。
そのまま食べます。
普通のお寿司みたいに食べたことないです。今度やってみようかな。
    • good
    • 0
この回答へのお礼

ありがとう

おはようございます。

わさび醤油というか、私甘だれ醤油が大好きで、お寿司も甘だれ醤油で食べます。カロリーは高そうですが、お醤油が甘くて美味しいです♡

回答はくださった方、誰もお醤油は付けないみたいです…:( ;´꒳`;)(笑)

お礼日時:2020/06/01 09:04

関東なんだ 色も濃いし


関西は 三角が多いよ
具もゴマだけだけど
きんぴらの残りを細かく切ったり破れた揚げを細かくして入れたり
三角だとわかるかなぁ
揚げ1枚 斜めに切って すき焼きのたれで煮て
角っこに15グラムすし飯入れるんだけど
醤油漬ける人はいない
甘辛く煮てるしね
「作りましたヾ(*╹◡╹)ノ" ごく普通の」の回答画像3
    • good
    • 0
この回答へのお礼

回答ありがとうございます。

関西の方ではいなり寿司は三角なんですか~。初めて知りました!
やっぱり醤油付けるのは私だけなんですね…。

お礼日時:2020/06/01 09:08

ガリと一緒だったりそのままだったりかな…いなりに醤油は掛けたこと無いですね~

    • good
    • 0
この回答へのお礼

ありがとう

おはようございます。

やっぱり皆さん、いなりに醤油はかけないみたいですね…私だけでした。
寿司が大好きなので、なんでもわさび醤油(わさび甘だれ)付けたくなってしまいます。

お礼日時:2020/06/01 09:06

すごく美味しそうです。


売り物みたいですよ。
僕はそのまま派です。
    • good
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます。

やっぱりそのまま食べますよね。
私が変わってるみたいです。

お礼日時:2020/06/01 07:11

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!