A 回答 (18件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.18
- 回答日時:
岡村の発言で問題なのは、「生活に困窮して、風俗で普段働かないような上玉」のくだりで分かるように、風俗嬢を見下していることなんです。
自分は常連のクセに。
「風俗で働くヒトはクズ」
なんて回答して、批判してる輩は、岡村と「同じ穴の狢」ですよ。
No.17
- 回答日時:
新型コロナウイルスの影響でバイトが出来ず、生活に困窮した女の子が、
普段、風俗では決して働かないような上玉の女の子が3か月くらい流れ込んで来る。
だから、岡村は普段にも増してガンガンにイって来ますよ~!
上玉を堪能するために!! という発想がアウト。
>相方にもラジオで散々叱られたし
>きちんと謝罪しているのにおかしくないか?
指摘を受けて、繕うような謝罪をしたところでダメですね。
結婚出来ない理由が、こういうところにあるのかも。
普段、お相手してもらっている風俗嬢に失礼(妥協で性処理してるんや)だし、
「上玉を味わい尽くすチャンス! 正に新型コロナウイルス様様やな~」という
浮世離れしている都合主義がダメでしょ。
こういう発想を根底に持った人を公共の電波に乗せてるのは不適切なので、
チコチャンを終わらせたって、構わないと思いますよ。
>風俗は国が認めた職業だし
かなり黒に近いグレーな商売だと思います
>予備軍とはおもわないのですが?
禁欲生活から解放された、刑務所帰りの人それなりに居るでしょうね。
反社的勢力とのつながりは否定出来ない店が多い気がします。
No.16
- 回答日時:
風俗嬢が怒りの声を上げたのは、岡村に酷い事言われた可哀想な私アピールして客寄せするため。
男をどう操って金に繋げるかしか考えてない連中。
フェミニストや普通の女性が出てくるとは思いもよらなかったんじゃないですか?
世界中の男は、風俗嬢のものよ!とでも思ってたんだろうけど違ったw当然の結果w
No.15
- 回答日時:
風俗って、日本人男性はレイプ欲求があるんですか?社会に出てくるのやばくないですか?風俗ぐらいとか、風俗行ってる俺は国に認められてるとか言ってる男って、セクハラ発言、セクハラ行為とか平気でしますよね。
感覚麻痺しちゃうんだろな。質問文、ちょっと異常。No.13
- 回答日時:
風俗業界って純血の日本人が経営してる店ではありませんよね?質問者さんは日本人ですか?そういった業界が日本人を堕落させてるんじゃないの?質問者さんは、そんな業界に客を踏み込んでいるのですか?客を破滅させ、家庭を破滅させ、しいては国の力を弱体化。
こんな質問をして、何が言いたいのですか?何がしたいのですか?No.12
- 回答日時:
少子化なのに、さらに婚姻率、出産率下げたいのか、女性に外れクジ引かせたいのか。
女性の性搾取をしている性業界も、そこを訪れて性暴力経験がある男も絶対に許せません。
No.11
- 回答日時:
男が全員風俗行って日本中コロナになればいい。
夫婦も家庭も破滅すればいい。って思ってたら恐いですね。風俗行くと一生結婚出来ないぞ!女に嫌われるぞ!じゃなくて、あのコメントだもんね。なんで気持ち悪い男を日本で増やそうとするんだろね。女性蔑視を芸人がテレビで面白がる風潮、誰が始めたんだろね。面白いと思ってるのは、風俗行ってるクズくらいのものじゃないかな?
岡村さんだけが攻められてるけど、岡村さんだけじゃなく、テレビに出てる男性全体に言えるんじゃない?今のまま何も変わらないと、また誰かしらが女性差別発言起こすと思います。風俗はいらないです。
No.9
- 回答日時:
人を商品とする考え方が理解出来ません。
性欲が制御出来ないから性暴力(性犯罪)に走る人が、風俗店では性暴力が認可されているのだと主張する視点が一般人とかなりズレています。
要するに、性暴力をする人の認識は、性暴力に金払う事で性暴力出来ると喜んでいるってことでしょう?風俗なんてあると、この人達の性暴力性がますますエスカレートしそうですね。
一般社会で生活するには難しいのでは?
あなたのような人が、一般女性を騙して恋愛や結婚をすると一般女性が危害を加えられます。
性病もうつされるでしょう。
性犯罪を起こす可能性が高い男性は社会にいりません。