A 回答 (14件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.14
- 回答日時:
女性なら個人的な意見ですがBMW2シリーズクーペやだいぶ前に生産終了していますがトヨタのソアラが良いと思います。
小さめが良いならダイハツのコペンとかじゃないですか?
ジムニーカッコイイですよね! ジムニーファンの方はマニュアル車両の方が多いですがオートマでも普通に楽しめますよ!
コンパクトなsuvが良いならダイハツロッキーやトヨタライズ スバルxv
スズキエスクードなどがあります。
No.13
- 回答日時:
小型の欧州車なんかおしゃれだと思いますねー。
赤いのがいいです。VWポロ、Audi A1/A3、ボルボV40(少し大ぶりですが)なんか結構いいと思いますね。あ、Fiat 500なんかもいいです(これは白系の色がよい)。如何でしょうか?^^;
No.12
- 回答日時:
ジムニーいいよねぇ!私も独身時代、ジムニーが欲しかったんだけど、就職したてであまりお金使えなかったから、ジムニーはそんなに値段下がらなくて高かったから、ジムニーより安いパジェロミニ買って気が済むまでオフロードをガンガン運転してたよ!
でも、初心者なら最初は形に拘らずに、出来るだけ安い軽で慣らしてからの方がお勧めだよ(o^^o)
No.9
- 回答日時:
ジムニー、いいと思いますよ
個人的にですが カッコイイ、と思えるのは シンプルで道具感のある車 になります。
ジムニーはそれの候補の一つですね できれば地味グレードなXGとかが気になります。