お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
先着1,000名様に1,000円分もらえる!
教えて!gooから感謝をこめて電子書籍1,000円分プレゼント
-
ホンダ初代シャトルです。 停車時に追突されています。警察呼んでいますが、相手は任意保険未加入でした。
自動車ローン・自動車保険・車両保険
-
今日所内で方向転換の練習をしたんですが、バックしてる時にエンストを何回かしてしまいました。 バックギ
運転免許・教習所
-
自動車運転免許が眼鏡使用になったんですがぶっちゃけ裏話し的にはなりますがメガネとかコンタクトしなくて
運転免許・教習所
-
4
フロントガラスを割っただけで逮捕される日本の法律って異常ですよね?
国産車
-
5
新車の付属品で節約できそうなものを教えていただきたく思います。
カスタマイズ(車)
-
6
高速道路で、120㌔超で走っている(と思われる)車をたまにみますけど、あれ、
その他(車)
-
7
車の自発光式メーターをなぜ止めないのか? 無灯火対策。
国産車
-
8
もしも、赤ちゃんがもう生まれそう など、 病気かなんかの関係で 命への危険がある場合の スピード違反
その他(車)
-
9
トップクラスの走り屋が運転するシビックタイプRのEK9型と自動車警ら隊の女性警察官が運転する170系
国産車
-
10
フランス人は車を道具道具して考えているので、車をぶつけても当たり前と、考えていると言われますが、マニ
カスタマイズ(車)
-
11
中古車購入の破棄をしたいです。 先日中古車を契約しました。 その時その中古車屋の営業マンは「この車は
中古車
-
12
新車の慣らし運転って、いるのでしょうか?
国産車
-
13
合流と左折の見分け方 添付写真の道路で、赤矢印の方向に進みたい場合は方向指示器は「右」で合ってますか
運転免許・教習所
-
14
後部座席にシートベルトがない車で高速OK?
貨物自動車・業務用車両
-
15
車の車間距離について。 後ろから走ってくる車の距離がとても近い時があります。 後ろの窓ガラスいっぱい
その他(車)
-
16
無免許で捕まった時欠格期間2年から1年に減免される確率はありますでしょうか。
運転免許・教習所
-
17
カーナビでiPhoneの動画やYouTubeを見たいんですがどうすればいいんですか?
カスタマイズ(車)
-
18
トラックが人がギリギリ通れるぐらいのスペースで真後ろにビタ付けされてます。撮影して、警察に持っていっ
運転免許・教習所
-
19
AT車のシフトレバーについて 今日車を動かそうとして、シフトレバーをパーキングからドライブに変えよう
車検・修理・メンテナンス
-
20
フォークリフトが免停になりました。仕事に必要なので、また免許を取得したいのですが、どうしたら良いので
運転免許・教習所
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報