高校生イケメンぼっちについて
僕は高校三年生なんですが、クラスでは仲いい子が1人いて移動教室とかでその子と別々クラスになる時は1人で行動しています。元々そんなに仲良くない友達に合わせてまで一緒に行動したいと思わないタイプなので。。。でも、初めて移動教室があった時にクラスの女子からあの子が1人なの!?って言う話が聞こえました。どうやら僕はイケメンの部類に入るらしく別にコミュ障ではありません。ただ、そんなに仲良くない子に合わせたくない、一人でいた方が好きな性格です。
イケメンと思われてても、ぼっちでいたら印象が悪くなったりしますか?
No.2
- 回答日時:
いつも誰かとつるんでる男よりカッコいい。
自立してる感じで、頼りがいがありそう。ただし、成績が悪いと、あれ?バカなのかな??と顔が良くてもガッカリする。イケメンぼっちが1人授業中に頑張ってフケを落とし、集めてたのは興醒めしました。イケメンはぼっち中も誰か見てるから気を付けて下さい。No.1
- 回答日時:
高校2年生の女子です!
私の意見ですが、印象は悪くはないと思いますよ!
むしろ女子からしたら話しかけやすいですし。
友達の多い少ないで人柄まで判断する人はその程度なのではないでしょうか。
どの人と仲良くするかなんて個人の自由ですし自信もってください!