【コナン30周年】嘘でしょ!?と思った○○周年を教えて【ハルヒ20周年】

この連休どこかに出掛けますか?

質問者からの補足コメント

• 最近感染増えていると思いませんか?

• 最近感染増えていると思いませんか?

• 沢山の回答本当にありがとうございました。
    とにかく感染しないようにしましょう。

A 回答 (93件中31~40件)

出かけますヨ! 出かけますヨ! 雨ならば山へ! 天気なら海ヘ! 国も「3蜜排除」と云っているから、たまには「母親権利」よりも「オヤジ復権」の時期でス! 山は紅葉し雨の中でテントを張り、テントの中ではカンテラ下げて「原発あっての電気のありがたみ」お教え、近くに河川が在れば「漁協発行の一日券」を購入し釣りを教え、山に入れば「けもの道」を教えます。

海に行けば、漁協組合ナドが「釣り禁止や侵入禁止」と言う立て看板が無い所で、家族に「朝鮮ゴカイと言うエサやサビキ釣り」に興じ、出向いた海で遊漁船に乗船し、沖に出て釣りをします。また、近頃は魚種乱獲と言う報道もあり、漁業を職業とする人達の生活圏を脅かさない為にも、ブリ、鯛あるいはシマアジ(=通常のアジで無く高級魚の方)が釣れる「海上釣り堀」も楽しみますヨ! この三が日、国技の相撲や地方の「オトコの裸祭り」が猥褻で露出すぎるから「見たくないオンナの特権侵害」と言う私権主義でなく、「普通の夫婦の居る家庭では、もちつもたれつの生活!」を家族に教えますヨ!
    • 0

新米を貰いに実家にいこと思ったけど、どこも行かず我慢の3連休にしました。

• 0

家から車で1時間の範囲の屋外の景色の良い、人の集まりのない場所、もちろんスーパーでお弁当購入、ゆったりと昼食をとって気分転換です

• 1

何処へも出かけない、じっと我慢の子

• 1

近所のスーパーマーケットに行くぐらいかな?

• 1

どこにも行きません

家にこもってます
    • 3

ハワイに行きます。

10日間ですが。
    • 0

お仕事に行きます

• 0

この数日の感染者数の増加に心がざわつきます。

今出かけても心から楽しめない気がする。近所の公園を散歩して気分転換します。
    • 1

動けませんよね・・・・・。

• 1
←前の回答 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 次の回答→