
A 回答 (3件)
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No.3
- 回答日時:
調理学校を経てレストラン等に3年以上従事し、日本ソムリエ協会の資格を取得し、国家資格があるフランス、イタリアで資格を取得して世界に羽ばたいて見せると説得する。
将来は田崎信也さんみたいになると・・・資格さえ取得すればコロナは関係ない。

No.2
- 回答日時:
料理が好きで、今も実際に幾らかレパートリーがあったり、自分なりに料理ができるなら、その道を試しても良いと思います。
コロナも問題ではありますが、それよりも大事なのはやる気だと思います。やる気が無いなら何をやっても無駄だと思います。だれて身にならない。
仕事は一つでは無いのも事実ですが、成長すると言うことは、自分の可能性を限定することで人生を形にしていく事だと思います。それに賭けるんです、熱量を。だから、賭けられるものをちゃんと選んで欲しいと思います。
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