A 回答 (10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
別に、私も女性の同僚と毎日何回もラインのやり取りをしてますが、別に不倫するつもりも無いですし、万が一相手がそのつもりでも、ごめんな
さいですし…やり取り位今どき普通でしょお探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 浮気・不倫(結婚) 仲のいい既婚女性 自分(既婚者)には仲のいい既婚女性がいます。 二年ほど前から仲良くなり、グループで 6 2022/07/05 10:33
- その他(恋愛相談) 既婚同士で仲良くしている人がいます。 先週二日間、連絡がとれなくて忙しかったと話していました。 時々 5 2022/05/27 07:33
- 浮気・不倫(恋愛相談) おはようございます。 既婚者同士で仲良くしていた人がいますが、二日間連絡がとれません。 普段のやりと 7 2022/05/28 07:11
- 浮気・不倫(恋愛相談) 私は結婚歴のある独身男性、彼女は既婚者 出逢って4年。 仲良くしている既婚女性に半年前に、「距離を置 6 2022/08/21 12:44
- 浮気・不倫(恋愛相談) こんばんは! 既婚者同士で仲良くしていました。彼が3日間音信不通で、SNSはログインしていました。L 5 2022/05/28 22:47
- 大人・中高年 既婚者との関係について 2 2022/09/07 22:13
- 浮気・不倫(恋愛相談) 仲良くしている既婚女性に3ヶ月前に、「距離を置きたいと思った」と言われました。確かに、お互いに毎日電 3 2022/07/12 14:27
- その他(恋愛相談) 既婚女性から既婚男性をさし飲みに誘うのは不思議なこと? 3 2022/04/17 00:15
- 浮気・不倫(恋愛相談) 私は婚歴のある独身の男性です。出逢って4年の仲の良い既婚女性がいるのですが、ランチはもちろんのこと、 4 2022/09/03 21:13
- 浮気・不倫(恋愛相談) 私は結婚歴のある独身男性、彼女は既婚者。出会って4年 仲良くしている既婚女性に4ヶ月程前に、「距離を 2 2022/05/25 16:43