主人が既婚者の女性と、ほぼ毎日メールをしています。
それもLINEではなく、ショートメールを使っていました。
携帯を見たのでなく、画面で気付きました。
揉めるのが嫌なので、何でそんなにメールしてるのって聞いたら、彼女は家庭が大変で相談に乗っているだけだと言われました。
朝一で、メールをしている姿を見て何してるの?って聞いたら仕事だと言われました。でも、夫婦なので分かります。
顔をを見れば嘘をついている事が。
そして、2年もこの関係を続けている事が分かりました。
主人を信じて良いのか分からなくなりました。
どうしたら良いでしょうか?
子供がいますので、離婚は避けたいと思っています。

No.5ベストアンサー
- 回答日時:
余計な事ではなく、良いんですよ。
うちは、去年に夫LINEで怪しい会話してるのを発見してしまってね!
夫婦最大のトラブルでしたから...。
相手のバツイチ女は、「最近、誰からもプレゼントもらってなくて寂しいから指輪を欲しい~」とか、既婚者の夫に告り...
旦那も「良いよ」とか言っちゃってたし。 まぁ、会っていないから赦したけど!一応、昔からの知り合いで、久々にLINEしていて熱くなったんでしょ。
と、まあ夫婦関係掻き乱されたから。
相手の言い訳が酷いひどい。(笑)w
貴女さまも、様子見つつ話し合いはきちんとね!

No.3
- 回答日時:
ちゃんと向き合って話した方が良いよ?いずれは話し合わないと解決出来ないですから。
我が家もそうでしたから!
話し合えて普通の仲良し夫婦に戻れましたから。(^^)d★