A 回答 (184件中61~70件)
- 最新から表示
- 回答順に表示

No.125
- 回答日時:
おはよ
アイコンね、かやネズミなんよ
ヤモリくらいの小さいネズミ。
ウチの猫が獲ってきたのだ
あまりの小ささと尻尾に
かるく毛が生えてるから、
ネズミか?他の動物か? と
ググったら出てきた画像。
すごく可愛いんだ❤️
えっ、そんな小さなネズミいるの?
かやネズミ、名前は聞いたことあるけど。
この間、うちの先住猫がとってきたヤモリを新入り猫が横取りして、しかも先住猫にう~って吹きまくって暫くなぶるやらしてた。
最終的にはちゃん食べたみたいだけど。猫ってさんざんなぶるよね。
猫は大好きだけど、あのなぶりはなー。殺すんならさっさと殺してやんな、っていつも思うわ。
新入り猫の代わりに、何べんもナンマイダを唱えといたよ。

No.124
- 回答日時:
ノアちゃんみっけ~(笑)
オパヨ
ラーメンのあの人、複垢あるんだ。
知らなかった~
ふぅん
複垢って、なんとなく良くない
イメージだけど、ここはわりと
いるんですよね。
私は、ややこしくなるから
これだけですが。
「とおせんぼ
好きな人には
わざとする」
オハヨー!!
∧∧ ∩
(`・ω・)/
⊂ ノ
(つノ
(ノ
___/(___
/ (___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ラーメンの人、たまたまの重なりだったんだよねぇ?
主人の一周忌が近づいてきて、掃除が気がかりになってきたってだけ。こっちあんまりあちこち行けないってこと。そんな大げさなことじゃないよ。
あ~あ、掃除、整理整頓の達人になりたい。
掃除、整理整頓ってなると、頭がどっかショートしそうになるねねでありんした。
ヒーハーのとこ、投稿したら上になってた。見といてね。意見聞きたい。

No.121
- 回答日時:
あ!
あった!w
ここ無くなったかと
勝手に思い込んでいたー
なんだぁ( *´艸)

No.120
- 回答日時:
踏むほど?
ひゃっひゃっ
八畳敷たぬき…