重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

大好きな人が急にいなくなった場合ってどうすればいいですか?

1週間前から急に音信不通になってしまい、周りの共通の知り合いもみんな連絡取れないといっています。

毎日からっぽになったみたいで生きてて辛いです。

会えなくなって寂しいし生きてるのか死んでるのかすら分からなくて不安です。。

ヤク中だったけど今でも大好きです。ダメ男かもしれなかったけど、大事な人だったし、もし、逮捕などされちゃってたなら一緒に刑務所いきたかったです。
急にいなくなっちゃって毎日不安でどうしたらいいか分からないです。

辛くてなにもやる気が起きないし、薬やっていたので、もし多量摂取で死んでいないかなど不安です。

もう会えないのかなとか考えたら寂しくて毎日泣いてしまって、こういう時ってどうやって過ごしたらいいんでしょうか?
一緒に撮った写真とか食べたものとか思い出を見返しちゃって、余計に悲しくなってきて涙でてきちゃうし、不安で悲しくて死にたいです。

ヤク中好きになるとかおかしいって思われるかもしれないけど、それでも大好きになるくらい他にいい所もありました。ほんとに大好きでいなくなってから毎日泣いちゃってます。
悲しすぎて1日どう過ごせばいいか分からないです。また、もし逮捕されてたとしたらどのくらいででてくるのでしょうか?

A 回答 (2件)

野垂れ死んでいたら大ごとです。

どなたもお住まいをご存じないのでしょうか。私なら住まいを訪ねて大家さんに鍵を開けてもらって中に入ります。たぶん、交番のおまわりさんの立ち会いが必要です。ヤク中かどうかは関係ありません。
    • 0

やくちゅうなら病院か警察に調べて

もらいましょう。病院なら遠いかも
しれないけど面会にゆける。
    • 1