人生最悪の忘れ物

1/22初めて性行為を生でやりました。
中出しはしていませんし、数回でやめたのですが
それから2/7位から着床出血なのか少量の血が2~3日続きちょうど生理日とも被っていたので
そこから少量から若干量が増えた感じ(いつもよりは少なめ?)で2/16まで出血があり約10日間ありました。
妊娠なのか分からず不安になりながら、時々若干膣が痛いようなそんな感じにすらなったり、腰が痛いんじゃないかとか思い込みでなってるのか分かりませんがそんな気がします。
その出血が生理なのか期間が長かったから生理としていいものなのか不安です。
最近は疲れなのか妊娠のせいなのか
睡魔もすごくあります、、
妊娠ではなく性病になっているのか、あるいは子宮の病気なのかとか不安でどうしたらいいのでしょうか。
病院に行くのは少し不安で、、まずはどなたかの意見を聞きたくなにか教えていただければ幸いです。
来月の生理日まで病院に行かず待っていても大丈夫なものなのでしょうか

A 回答 (3件)

私の意見を記載させていただきますね。

不安になる=意識しているとその体の箇所が気になり出していた仕方なくなることあると思います。

膣に感じた若干の痛みや腰痛ではないかという思いは、それかもしれないですね。

だから、不安になり過ぎない方がいいですよ、様々な箇所に不調をきたしているように感じるようになりかねないですよ…。余計に、辛くなりますよ。

私は産婦人科医ではないから分からないですが、産婦人科医の医者は優しい方や女医さんも多いから、よさそうな病院に行くのが1番の対処法ですよ。

不安を抱えながらでもいいから、勇気を出して受診されたらいかがでしょうか??
    • 0

不安な気持ちが体に変化を与えますよ。

今月の生理予定日から一週間以上経っているのなら、検査薬で検査するのが簡単ですよ。

たくさん不安で、たくさん悩んでいると思います。次からは悩まずに済むような行為をしてくださいね。自分のお体を大切に。
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます、、ほんと心配で
体調もなんか悪いような気がしてたので
次からは気をつけます。

その日数なら生理だと思いますよ。

着床出血は多くの場合、2〜3日で終わるそうですから。
また、生理予定日から既に1週間以上経過していますので、妊娠かどうかが不安ならば、妊娠検査薬を試されてみてはどうでしょう。病院に行かず、そのへんのドラッグストアで買えるのでハードルも低いのではないでしょうか。
    • 0
この回答へのお礼

生理だと妊娠ではないですもんね、、、
考えすぎて不安でしたので、、、