No.8
- 回答日時:
どの様な類いの風俗か知りませんが、店を利用してくれたお客にもらったチップは、あなたが店でますます磨きがかかるために使うべきです。
そして、1人でも指名が取れるためにです。そうするとあなたのためにもなります。その上店のためにもなります。具体的にはより美しくなるためとか、今以上に心優しく接客出来るようになるためとかに使うのが一番良いと思います。回答ありがとうございます
エステ、メイク道具、下着ならどれが嬉しいですか?それ以外にもあったら教えて下さい
心優しく接客出来る様にする為だとどんな事がありますか?
No.7
- 回答日時:
真面目でええやつそうやのに風俗嬢しとるんか…悲しいなぁ…