ハマっている「お菓子」を教えて!

33歳で歯科矯正終わってからぶっつけ本番で婚活するつもりですが、少し遅いですかね?

歯科矯正するタイミングがもっと早ければよかったですが、矯正中は歯並び悪く受け口状態になってしまうのです。33歳まで縛りがありますから、やはり今から彼女作って関係作っておかないと厳しいですかね?
まあ、ぶっつけ婚活で、うまくいくかわかりませんけど、ぶっつけで婚活する女性たくさんいますよね?マッチングアプリとかでも
ちなみに婚活と彼女作りは別ですか?
普段は風俗だけで満足しちゃいますが
このまま一人って言うのもなぁと思っていたり、結婚するなら30代前半がラストチャンスかなと、まあ離婚するか分かりませんけど
ちなみにクリエイター職目指しており非正規で貯金もあまりありません
ちなみに女の子好きではあります

A 回答 (3件)

33歳は遅くないと思います。

婚活始めて上手く行ったとしても結婚などでお金かかりますから、矯正の間にお金を貯めておくといいと思われます。
    • 0

あの、遅い早いより非正規で、結婚は難しいと思います。

相手に頼るつもりでしょうか。
    • 1

男の33は全然遅くないですよ。

婚活も彼女作りも特段の選別はありません。マッチングアプリやお見合いパーティーなど積極的に活動してください。一年はあっという間です。
    • 1