私は学生で 勉強が忙しいので、週に1度しか彼氏と会えません。
彼は10歳以上年上の社会人です。
いつもラブホや家にすぐ連れていかれてエッチだけをする訳ではないです。
デートに色々な所に連れて行ってはくれますし、楽しませようと考えてくれているのは伝わります。
しかし、デートの後 彼の家には行くのでそこで体を求められます。
お泊まりじゃない日も、です。
私が女の子の日の時も、最後まではしませんが、エッチなことはします。キスやハグなどを彼からしてくるし、それだけで止まらないのです。
連絡も頻繁にくれますし、愛されてる実感がない訳ではないのですが、ここまで毎回 カラダを求められると エッチしたいだけなの?と不安になってしまっています。
私の考えすぎでしょうか?
また、もし私のカラダだけにしか興味がないのかどうか確かめる方法などあれば教えていただけると幸いです。
客観的に見て このような関係はどうなのか 一言でもいいので 解答して頂けると嬉しいです。
宜しくお願いします。
No.2
- 回答日時:
エッチしたいだけ、だよ。
の一言。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- カップル・彼氏・彼女 彼氏とエッチに対する価値観が合わない。 お互い26歳、付き合って8ヶ月、同棲して半年のカップルです。 10 2022/06/29 11:05
- カップル・彼氏・彼女 付き合って1年半、同棲中の彼氏とのエッチの頻度についてです。今月1程度で、少ないのではないかと不安で 3 2023/02/26 00:44
- カップル・彼氏・彼女 同棲中の彼氏とスキンシップの価値観が合わなくて寂しいです。 私:キス、ハグや一緒に寝るのは毎日したい 3 2023/02/15 01:05
- 浮気・不倫(結婚) 諦めれない好きな人 2 2022/11/06 11:11
- カップル・彼氏・彼女 彼氏の気持ちについてです。 彼氏が会った時に、全然エッチに誘ってくれません。 大体昼から会って、夜の 2 2022/10/09 00:28
- 浮気・不倫(結婚) ずっと好きな気持ちは冷めない彼とどうにか連絡を取りたいです。 2 2023/01/03 16:26
- カップル・彼氏・彼女 付き合いたてなのにセックスレス気味? 私22歳、彼27歳 交際4ヶ月目です。 お互い実家暮らしのため 0 2023/06/22 22:17
- カップル・彼氏・彼女 同棲中の彼氏とスキンシップのに対する価値観が合いません。 私→キスやハグ、一緒に寝ることを毎日したい 1 2023/02/15 08:34
- デート・キス 【付き合いたてなのにセックスレス気味?】 私22歳、彼27歳 交際4ヶ月目です。 お互い実家暮らしの 10 2023/06/23 09:36
- カップル・彼氏・彼女 彼氏とエッチばかりで不安です。 23歳社会人女です。 現在彼氏と付き合って1ヶ月くらいになりました。 11 2023/07/11 03:05