A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
ホストなんて金のことしか考えてないのは普通ですよ。
そうじゃなかったらホストなんてやってませんよ。
ホストグラフは、客に金を使わせてナンボの世界ですから。
次はいつ来れるかと聞かれたら、来れるときに来るよとか言っとくのが無難ですね。
No.1
- 回答日時:
頭のは、お金 お金 だけですよ
女はお金稼ぐ為の道具しかないです
どれだけ女の子に貢がせ、お金使わせたかが実績になり、莫大な給与に跳ね返るのですよ
しょせん女性はおもちゃ!