A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
影響力が薄いのでしょうか。
もっと頻繁に心配を
かける存在になってみてはいかがでしょう。
別に悪い意味ではありません。
いい意味で
注目される存在になることで
目立たない
関心薄い存在なのかもしれません。
家族とか
友達とか
できる範囲で
努めて交流を深め
なるべく
孤立しないように
しましょう。
No.2
- 回答日時:
そういう人っているみたいです。
約束事とか予定っていう未来の話ではなく、リアルタイムで、レストランに何人かで入ったら、その人だけ水が出されないとか、店員さんがオーダとってくれないとか。
その人の魂の一部が生き霊として、抜けていくことがあるので、存在感が希薄になるのだそうです。
リアルでこうなんですから、予定の話となれば、まわりの人たちから忘れられても当然なのかもしれませんね。