重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

嫌いな芸能人を教えてください。

A 回答 (10件)

並べだしたなら結構多くなるので代表格を。

根本七保子(デビ夫人と言われて居る)、和田アキ子、久本雅美、柴田理恵、鈴木奈々。
明石家さんま、北野武、ダウンタウンの両名、出川哲朗、中山秀征、プラスしてジャニタレ。
    • 0

指原莉乃 松本人志 芸能人ではないですが 橋下徹

弱い犬ほどよく吠えるタイプの人が大嫌いです
    • 0

私が何故高橋さんの見た眼が嫌いかを理由も軽く説明したいから関係無いかもですが軽く回答させて頂きました

言葉不足でした女と分かれる時グーで思いっきり殴られた親がヤクザ暴力団関係だからと笑い声混じりに喋ってましたです
    • 0

キンプリの高橋海人さんは加害者男Aにクリソツで過呼吸になるから見た眼が嫌いです

男Aはがたいがデカく声質が低くどす黒く高橋さんのように眼は澄んではないでした
だいぶ前の職場で男Aは社交的で好青年で通ってましたが私は嫌われてましたから仕事場でだけど始めから優しく良い方は最後まで他の従業員と基本変わらず対応してくれる方もいました    男Aと同じく後々不審に怪しく一般人?と疑問を感じる方は数名いました
男Aはあからさまに周囲に他の従業員がいないと私に対し馬鹿にした態度だったから猫被ってるんだと感じました
男Aとプライベートから親友だと言う男Bと黙々と仕事してました私が来た早々周囲には他の従業員はいません男AはBに馬鹿でかい声で喋り始めました女と分かれる時グーで思いっきり殴られたと笑い声混じりに
私は当時嫌がらせと受け止めてました
知らない若い女の集団に微塵も遠慮なく暴言吐かれ写メされ恐怖と不安を覚え嫌でも自分のおかれてる状況を知る事になりましたそれから1カ月後仕事は時給が上がり他の方が私的都合で辞めたから人数足りないはずだが私だけ雇い止めにあい自宅で悶々と誰か同級生が誹謗中傷をネットに撒いたからかと悩みまくりましたが陰湿で執拗ですから思い当たる加害者を見つけれないでいました
有る時嫌われブスが精神病人がと何処かで聞いた声質でしたがすぐには気づかないでした
すっかり忘れてましただいぶ前の職場でしたし嫌いな奴の事はその場限りしか意識しない体質でした何故なら時間費やすだけ無駄だし自分にストレスしか襲って来ないからです
男Aと気づき何で此奴の声が聞こえるんだ不愉快嫌悪に満たされ無視してると分かりやすく攻撃され始めました
声質はコンピュータで似せれますから本人とは断言出来ませんが加害者はヤクザ暴力団?ゴミ共がと考えるとあらゆる攻撃を本性隠さず次から次へと攻撃されました
辻褄が容易くあいましたから一般人の可能性は低いのは確かですし暴力団と推測はしてます

一般人になりすましてた方が加害者としてだけで無く個人のプライベートとしても利益しか生じないから大半一般人になりすましてるかと
ヤクザ暴力団は深い関係です集団ストーカーとか物理的に直接攻撃する場合は暴力団が動いてる感じはしました
鬼畜欲貪欲残酷残虐私利私欲で利己主義な塊りでしか無いヤクザ暴力団は大半一般人になりすましてます 遠隔であらゆる全ての攻撃ご可能な高性能なマイクロ波兵器を所持し鬼畜欲貪欲を満たす犯行を計画的にズル賢く実行してます
ターゲットをどう耐え難い苦痛にし人生奪い鬼畜欲を満たすかによりその苦しめる内容により
他の身内や可愛がってる動物の被害濃度も違います
私が分かりやすく攻撃されてるのは私が価値が有るから特別扱いされてる訳では有りません
今以前と違い僅かですがしっかり現実の意識が有り実際は悲痛な叫びを無念だから訴えてるに過ぎません
マイクロ波兵器は照射されたからと言って痛くも痒くも有りません
数秒でも高照射されると頭痛目眩吐き気耳鳴り息苦しさ過呼吸動悸等即体調不良や細胞の損傷がでます
自然発症する癌や視力低下や脳梗塞や心筋梗塞や失明等にもできますが分かりやすく攻撃受けない限り病気としか察せません
マイクロ波兵器は電気製品や物を故障破壊動作不良にも出来ます
テレビで電子レンジと同じ状況下の危害が与えられる事も触れてましたが実際出来ます
高照射され続ければ電子レンジで肉を温め過ぎた結果と同じになるかと
肌は全く傷つけず脳や内臓だけと焦点を狙って攻撃も出来ます
だいぶ前に脳内に直接話しかけるように音声送信出来る可能性はあげられてます
悪口だけで無く銃声や音楽や吐息等全て可能です
私が他の方に回答した内容や質問覗いて貰えると有り難いです私の意味不明な発言少し理解して貰えるかと
と言っても私がマイクロ波兵器の照射を防御できない限り信じて貰う事は不可能なのは百も承知です何故なら世の中には事実が微塵も発信されてないから知りようが有りません
他の何処かの国の誰かも悪意あり悪質な輩達が所持してるのは高性能なマイクロ波兵器です
ターゲットの意識殺めつまり脳をハイジャクし加害者の都合良く動かせますネット上から拾ってきたから名は確かか分かりませんが精神工学兵器も所持してます
ヤクザ暴力団は見た眼でも一般人と区別全くつかないし確証する証拠の書類も存在してません
    • 0

久本雅美ですね。

理由
①芸の力はあるのに未だに下品な下ネタをやる。
②宗教の広告塔になっている。

どうしてテレビ局が彼女を重用するのかわかりません。
    • 0

坂上忍と宮根誠司です

• 0

小山田圭吾、石橋貴明

• 0

上沼恵美子、石橋貴明、泉ピン子、太田‼️Σ(ノд<)

• 0

ご本人様、ファンの方々には申し訳ないですが、コロコロチキチキペッパーズのナダルさん、安田大サーカスのクロちゃんさん、坂上忍さんが苦手です。

ナダルさんとクロちゃんさんは性格が悪いので、坂上忍さんは性格が悪いのと、自分のことを棚に上げているからです。
    • 1

RAMUというグラビアアイドル。

• 0
この回答へのお礼

貴重なご意見ありがとうございます。