A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
こんばんは。
仕事がデスクワークの場合ですが。
>仕事のストレスや疲れが溜まっていると
→仕事の疲れがあっても、アッチは元気です。
時間が取れれば、乗っかって居ました (^o^)
ただし、仕事が忙しく睡眠不足が続くようだといけません。
Hするより、寝る方が先です。
一晩ゆっくり寝られれば、翌朝は元気になります。
過剰なストレスはダメです。
勃起が難しくなります。
勃ても、中折れします。
上手にストレスを発散することが必要です。
(趣味などに没頭し、数時間でも仕事を忘れられると元気になります)
>一人でやる方が楽だし気持ちが良いですか?
→一人でやるのは自分の欲望を発散するだけです。
結婚しても一人でするのを優先する男は真の男になりきれていない
ような気がします。
SEXに於いて、男の喜びは2つあります。
一つはもちろん出す時の快感。
もう一つはパートナーを絶頂に導いた時の達成感(快感)。
そして、これは、年を取る毎に大きくなって行きます。
ある時点で、自分で出すことより、相手を喜ばすこのの方が楽しく
なります。
こうなると、自慰なんかしません。どうすれば、パートナーを喜ばすこ
とが出来るか、あらゆる事を試すようになります。
自慰はするが、パートナーを放置していると言うことは、相手を喜ばす事
による征服欲(快感)に充分目覚めていない、成長途中の男と言うことに
なると思います。

No.3
- 回答日時:
性欲があるからです。
女性の方がsexに淡白だと男は面倒くさくなるんだね、それで一人でやった方がいいって事になるわけよ。疲れてたりストレスがあれば性欲が強くなるよね。「そんな気分にならない」ってのはやりたくない言い訳です。断るには一番良い言い方ですから。「お前とはしたくね」何て言えねえべさあ。
No.1
- 回答日時:
いえ逆に仕事のストレスや疲れがある時こそパートナーとセックスしたくなるものだと思いますが。
私だけかな?>だとしたら、夫婦でのセックスって何のためにあるのでしょうか?
罪悪感なしにエッチできる事だと思います。独身でも風俗通うのって後ろめたいし配偶者がいれば尚更です。セフレ?獣レベルだと個人の感想です。