A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
こんな惨めな回答までして
どれだけ程度の低い生き方を60年以上も過ごして来たんでしょうかね
URLが有用か無用なのか悪質サイトでないのかを知っているのはそのURLを知っている人だけだということが理解できない人が私の質問が答えられるとも思えませんけどね
口の聞き方も知らない回答者のリンクなんて怖くて開けないのは当然
「知ってても答えないことにしまう」なんて言わなくても、あなたが知らない、答えられないのは端から解りますよ(笑
自分で恥ずかしいと思いません?
少なくとも今時の中学生はそれくらいの常識やマナーを守ってますよ
No.2
- 回答日時:
こんにちは
VSCodeは全く知りませんけれど・・・
警告が出ているようなのでそれを見るのが近道かと。(なぜ無視するのかは不明)
「Lib.domの宣言ファイルにダメ(=非推奨)って書いてある」ということじゃないのですか?
(VSCodeは知らないのでよくわかりませんけれど‥
: 使っている質問者様ならわかるのではないかと‥)
想像するところ、Lib.domを書換えれば警告は無くなるものと思います。
>別なタブで同じコードを書いても同じ取り消し線は付いていないです
変数がローカルスコープだったのではないかと推測します。
※ No1様の回答先にも、同様のことが書いてあります。
(「白山羊さんたら読まずに食べた」だと、延々と手紙を繰り返すことに…)
こんにちは
回答ありがとうございます
そのLib.domというのが何なのかかが初心者には解りません
>変数がローカルスコープだったのではないかと推測します。
JavaScriptでは別のファイルを勝手に読み込む仕様なのですか?
> No1様の回答先にも、同様のことが書いてあります
すいません、No1さんのような口の聞き方も知らないマナーのない方の貼った見知らぬ、しかも尻切れリンクは気持ち悪くて開けませんのでリンク先は確認していません
まだ私は中学生ですのでパソコンに精通していませんが、パソコンに携わる人ならそれくらい常識ですよね?