重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

自分は女です。
彼氏に自分からキスしたいのですがタイミングがいつもわからなくてできません。どうゆう時にするといいですかね。

A 回答 (7件)

初めてのことだから、彼と向き合う機会があったら、彼の頬に軽く唇を当てたらいいのでは…

• 0

なかなか女性側からキスをするというのは恥ずかしいですからね(^^)

うちは主人の出勤時と帰宅時に結婚した頃からずっと、主人からしてくれていますので、私から・・・っていうのはほとんどないですけど、自然と帰宅時に私からしてる事もありますね(^^)
毎日の中にパターンをつくるとキスしやすいですよ。
    • 1

僕が好きになった女性は僕を仰向けに寝せてキスしてくれました。

その後、Tシャツを脱がされ、上半身にキスされたり舐められ……、童貞もらってくれました。
    • 0

彼氏さんが隣に座った時がBESTだと思います。

ほっぺにキスしたら・・・彼氏さんも貴方の方を向くと思うので、そのタイミングで口にキスするとか。
    • 1

女から男へのチュー。

いつでもOKです (^o^)
貴女が恥ずかしく無い場所(人混みとか明るすぎる場所を避ける)なら
何時でもどこでもOKです。
    • 0

良い雰囲気の場所行って、隣に座ったあと、ねぇ、抱きしめていい?と言ってOKならその流れでキスをする。

• 0

呼び止める

→ハグする
 →見つめあう
  →キスする
    • 0