重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

世界中の人達は、あまりに日本を過大評価しすぎです。日本で開催なら何が起こっても大丈夫、コロナにかかっても医療体制や医療サービスもおもてなしと同様に満足できるものを信じているものと思われます。 もっと日本は危ない、と思ってもらって参加人数が半分くらいだったらよかったのになぁ。
どう思いますか?

A 回答 (2件)

足や手の無い連中が、飛んだり跳ねたりするのはスポーツでは有りません。

単なる片端の見せ物です。
TV は避けて他の番組を見る様にします。私の友人も、絶対見ないと、言って居ます。
    • 0

一日に、55人が、自殺するのに、コロナの死者は、10~20人。

世界一、安全な大都市東京以外、オリパラの開催は、不可能です。感染者は、ほとんどが20代なので、陽性になっても、免疫力が強いので、大丈夫です。
陽性になれば、自動的に抗体が、出来るので、ワクチン不足のおり、大歓迎です。高齢者は、ワクチンで、若者は、陽性で、集団免疫も近いです。
ワクチン嫌いな、若者の、陽性患者は、大歓迎です。
    • 0