No.4
- 回答日時:
レビ記 25:23 地は永代には売ってはならない。
地はわたしのものだからである。あなたがたはわたしと共にいる寄留者、また旅びとである。25:28 しかし、もしそれを買いもどすことができないならば、その売った物はヨベルの年まで買い主の手にあり、ヨベルにはもどされて、その人はその所有の地に帰ることができるであろう。
イザヤ書:34章:13節 そのとりでの上には、いばらが生え、その城には、いらくさと、あざみとが生え、山犬のすみか、だちょうのおる所となる。
哀歌:4章:3節 山犬さえも乳ぶさをたれて、その子に乳を飲ませる。ところが、わが民の娘は、荒野のだちょうのように無慈悲になった。
ルカによる福音書:6章:42節 自分の目にある梁は見ないでいて、どうして兄弟にむかって、兄弟よ、あなたの目にあるちりを取らせてください、と言えようか。偽善者よ、まず自分の目から梁を取りのけるがよい、そうすれば、はっきり見えるようになって、兄弟の目にあるちりを取りのけることができるだろう。
ルカによる福音書:13章:32節 そこで彼らに言われた、「あのきつねのところへ行ってこう言え、『見よ、わたしはきょうもあすも悪霊を追い出し、また、病気をいやし、そして三日目にわざを終えるであろう。
マタイによる福音書:26章:34節 イエスは言われた、「よくあなたに言っておく。今夜、鶏が鳴く前に、あなたは三度わたしを知らないと言うだろう」。
http://bible.salterrae.net/kougo/html/
_
誰も見たことナーイナイナーイナイ誰もさわってナーイナイナーイナイ緑の草とそよ風がいつでもお話してるところです 飛び出せmyheart あなたへとふるえる胸の奥の奥なの秘密のお家(うち)へと続く道 飛び出せyourheart 私へと鍵をあげるわ真心の鍵大きな大きな大きな森の小さなお家 ( 大きな森の小さなお家; 作詞 三浦徳子 作曲 馬飼野康二 )
. .
よこしまな輩、不法のライン、横暴、暴力、大泥棒、横やりな輩ということではないでしょうか。
飛び出しも、安全な佇(たたず)まいがあってこそである。
戦車、飛び道具、ダイヤのエース、砲丸投げに、歌舞れているのではないでしょうか。
インチキイカレタ線引きは、しないこと、初歩からの見直しとみえる。
.
Money As Debt
もし彼らが利息で稼いだすべてのお金を再び貸し続けるならば どんな結果が起こりますか?それが 金貨か借金のお金かは問題ではなく、金貸したちは全てのお金をものにしているのです。そして閉鎖や破産が起こされたあとでまた彼らは本物の財産を手に入れるわけです。全住民のあいだで、貸出金利の収益が均一に分配されたときだけこの問題は解決します。
http://rothschild.ehoh.net/material/animation_01 …
No.3
- 回答日時:
①質問者さまは、このような面従腹背なタイプがお好きなのですね。
②自民党にそれを語った議員がいますか?いないと思います。いないからコロナ禍ごときで、次から次へと政権を放り出す総理ばかりなのです。
No.1
- 回答日時:
他の等の批判する前にコロナ対策でも提案しろと言いたい。
世の中では収入が減って困ってる人が大勢います。
でも国会議員は給料をもらえています。
何千万円もですよ。
で、連中はコロナ禍の始まりから何をしたでしょう。
『何もしてない』といっていいでしょう。
前議員の歳費を集めて基金を作り、困った人に配る運動でもさせたいです。