No.10
- 回答日時:
私は女だし、風俗にいったこともやったこともないけど、ちがう良さがあるんだろうな ということくらいはわかります。
ぶっちゃけた話し、素人の女とセックスするのって、面倒だろうなって思いますよ。
男を気持ちよくする技術はないし、男の人に愛されないと気持ちよくならないし、そうならならないと受け入れることもできない。
プロは、面倒くさいしなくてもいいし、技術を駆使していかせてくれます。
お金がかかる?
デートして、プレゼントおくって、連れ込む部屋がなければ、ラブホにいくのにもお金がかかります。
妊娠の心配もしないといけないから、避妊具も男が用意しないといけない。
モテない男がいくものでもないでしょう。
むしろ、女に搾取されたくない男が金払って、対価をうけとるものです。
古今東西 どこにでもある商売ですから。
No.9
- 回答日時:
>私が言ってるのはお金を払わないと女の子に相手にして貰えない男
たまには違う人の話しも聞きたいし。
ほかの誰にも話せないような相談したくなる事もあるし。
こりかたまった考え方してるあなたのが悲しいと思います。
No.7
- 回答日時:
ファッションヘルスの広告コピーに「恋人は、しょせん素人です。
」というものがありました。モテるモテない関係なくそういう観点から風俗に行っている人がいるのも事実です。
No.5
- 回答日時:
だいぶ省略しますがヤクザ暴力団と違い一般人の女性は不細工でも明るく積極性が有り優しいとか社交的とか友人多いとか正社員と言うだけで好きになってません?
外見では無く内面に惹かれる方以外と多いかと
だから風俗行く男性は消極的なんですきっと