重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

ドル円1時間足は、
押し安値を抜けると思います?

「ドル円1時間足は、 押し安値を抜けると思」の質問画像

A 回答 (2件)

2、3週間の間に、3円、4円・・という動きは、明らかに行き過ぎかと思います。

大手投資家は必ず利益確定を図りますから、また円高傾向に戻りつつレンジ相場を継続するかと思います。コロナもまだまだ先行きが見えません。ですから、こちらの方からも、先行き不透明な方向性が定まらないレンジ相場になりがちかと思います。
今、大きなチャンスではあるものの、リスクも大きいと感じる方は、休んで様子を見るのも一考かと思います。
    • 2

また、円高傾向に戻りながら、レンジ相場を繰り返すと思います。

必ず、資金のあるところは、大きな変動の後には、必ず一旦利益確定をしますから。コロナもまだまだ先が見えませんので、先行き不明瞭でその点でも、今年末まではレンジ相場の様相を示すかと思います。
    • 2