A 回答 (8件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.8
- 回答日時:
高校から恋愛絡みがなく清い仲で、ずっと友達として仲良くして来た男友達なら良いと思いますけど、久々に連絡が来たのには、何か魂胆があるから連絡が来たので、例えば出会いがなかなかない、まだあなたに未練があるなどと、普通に友達として会おうって事ではないと思うので、ちゃんと彼がいるからごめんなさいとお断りをしたほうが良いです。
No.6
- 回答日時:
少なくても自分に異性としての興味を持っていそうと分かってる相手と2人では彼氏的には嫌でしょうね。
彼氏がその事実を知った場合は、それを分かってるのに何故行く?って、あなたの信用に関わる自体になりかねません。
No.5
- 回答日時:
誘われれば、すぐにハグしてキスもして、ホテルにも行くのが常であれば、そんなほかの男と飯を食いに行くのはおやめになることです。
ほとんどの女性は、惚れた男しか上記のようなチャラいことをしないので、別にいかれてもいいかと。要は、彼の嫉妬深さの程度によります。
No.4
- 回答日時:
彼氏は婚約しているわけではないですよね?あなたが彼以外に、彼以上がいるかもと思うなら、色々出逢ってみてみるのもありかもしれません。
呑みはダメだから、友達としてご飯ぐらいならいいんじゃないですか?
独身時代は色々男性選んでいかないと。
彼と結婚する気ならやめた方が良いけど。
No.3
- 回答日時:
浮気のボーダーは、そのカップル次第。
今の彼氏が大好きで後からウダウダしたくないなら、今のうちに了承を得ていた方がいいね。
行ってほしくないって言われたなら、行くべきじゃない。