重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

話題作りなら、アメリカ人力士や日本人プロレスラーをボディーガードに付けたら、アメリカ人ウケいいかもね。
アメリカンジョークで、マッカーサーと天皇が並んでる写真を顔だけ編集して、マッカーサーがバイデンで、小室が天皇なんてTシャツがNYでバカ売れしたりしそう。印税生活。

A 回答 (3件)

依頼が来るのは、K氏では無く所属する法律事務所側と思います。

K氏が所属する事務所と言うだけで、箔が付いて宣伝費用なしの宣伝効果大。
一般人は知らなくとも、それ系の方々や日系の方には、信頼できる規模の事務所と見られて、依頼が増えると予想します、
    • 0

アメリカなんて世界中の王族が集まってるんだから皇族ブランドなんて0だよ?

メーガン王妃ですら1人で歩いていても誰からも声かけられないのがアメリカだよ?

アメリカ人はアメリカ人以外の国の人は知らないのよ。 地球にはアメリカしか無いと思ってるから、地図で日本の位置を指せる人なんて1割もおらんのだよ?
    • 1

アメリカに限らずだれでも有名人ならそれだけで仕事の依頼が来ますよ(笑)

• 0