A 回答 (8件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.7
- 回答日時:
かっこよくて背が高いとなるとそれなりに可愛い本命の彼女がいる可能性が高く、自分とサシで食事行くか疑問なので想像しにくいですね…。
相手がどんな気質の人かにもよると思うんですが、二人で出かけても問題がない…たとえばフリーなのが確定してて、かつ奥手で大人しいタイプの男性であれば行くかもしれません。
高級店だと予算とか服装とか色々大変そうなので厳しいです。
積極性の高いモテるタイプの男性であればそもそも遊び目的の可能性が高く、他の女性から恨みを買う可能性もあるので避けたいところです。
酒に眠剤盛られるリスク考えるとバーみたいな場所は無理っすね…。
No.5
- 回答日時:
完全に気分ですねw
誰かと遊びたいとか家にいたくないとか
だったら行っちゃいますね普通に