22歳女キャバクラしか経験がありません。境界知能です。長文。
小学生の頃不登校になりip検査をした際に発覚しました。
ipどれくらいだったかは覚えていませんが、特別学級に入るかどうするかみたいな話を親がされていたのを覚えています。結局発達障害とはみなされず受け入れを拒否されたみたいですが。
今まで成功体験もなく、いつも下から数えた方が早かったです。どんなに頑張っても認めてもらえなかった。
学生時代のカラオケでのアルバイトですら鈍臭くて呆れられていました。普通の仕事が怖く、成り行きでキャバ嬢になり高校卒業後から現在までほぼ、ずっとキャバクラです。キャバクラですら、お酒も弱くコミュ力が高いわけでもない、ママになれる素質もない。そんな私がだらだらこのまままでいいのかと不安です。
第一印象は昔から好印象を抱かれることが多いです。でも結局何もできないことがわかると周りが離れていきます。呆れられます。キャバクラやりながらですが過去、昼職も検討してた時期があり、何社か内定頂き、一つの企業に就職しました。段々仕事が出来ないのが路程しだすと周りがイライラし始めて、居心地が悪くなりすぐにやめてしまいました。
高校も通信制で学歴も皆無。まだ若いからなんとかなっていますが将来わたしはどうなるのでしょうか。お先真っ暗ですか。
こんなわたしでも出来るような仕事って何があるでしょうか。何をしていいのかわからず身動き取れなくなっています。わたしの人生詰みでしょうか。
吐き出したかっただけなので、愚痴みたいな抽象的な質問になってしまって申し訳ありませんがどなたか雑談程度でけっこうですので助言していただけますと嬉しいです。
宜しくお願いします。
A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
キャバは馬鹿じゃできませんよね
学歴不問、基本1人でやる仕事、ならタクシー運転手?
トラックドライバーとか
普通に事務系の仕事だってあるはずです
それこそ若いんだからどうとでもなりますよ
特定の仕事だけに精通するような業種なら行けるんじゃないですかね
No.2
- 回答日時:
若いからまだ詰みではないと思います 好印象が続く間だけ働いて切りの良いところで次に行くみたいな切り替えの早い生き方をすればいいんじ
ゃないでしょうか 年をとって好印象が効きにくくなっても若い時に培った瞬発力が何かの形で活きてくる気がしますお探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 発達障害・ダウン症・自閉症 知的障害者の20歳です。 優秀な親から犯罪者未満のような下劣な子供が産まれました。 私の両親は優秀で 1 2023/02/01 17:56
- その他(社会・学校・職場) 28歳職歴なし、バイト歴無しのこれまでと今後 11 2022/11/22 06:26
- その他(悩み相談・人生相談) 正式な診断結果は知り得ないですが、アスペルガー、ADHD、発達障害グレーゾーンと中学時代に精神科で言 2 2023/04/27 02:04
- その他(就職・転職・働き方) 履歴書について。 私は高3の時に通信制高校に転入しています。 高校3年生の夏、社交不安障害になり学校 2 2022/07/23 16:57
- 父親・母親 母に対して本当に最近イライラしてやばいです。母が毎日の様に私を愚痴ってきてずっと不満げでいます。18 5 2022/04/28 22:29
- その他(社会・学校・職場) ADHD、知的ボーダーの息子の進路 1 2023/02/19 11:48
- その他(悩み相談・人生相談) 相談(質問)です。 去年の秋頃に性同一性障害の可能性が極めて高い。 という診断結果が出ました。 去年 2 2022/04/26 23:26
- 発達障害・ダウン症・自閉症 私は幼い頃から周りの子と変わったところがあり社会人になってからも仕事が長続きせず上手くいかないことだ 3 2022/08/26 13:24
- その他(社会・学校・職場) 工場関係希望、寮付きのお仕事について(30代後半・女・未婚) 5 2022/06/23 16:57
- その他(家族・家庭) 本当腹立つ事があるのですが、毎日のように母親に嫌味を言われ続ける毎日なのですが、死ぬほど腹つことがあ 5 2022/08/22 13:34