彼氏とセフレみたいになってきているような気がします。
付き合って2ヶ月の学生カップルです。
部活で知り合い、私から告白して付き合いました。
付き合ってから、バイト以外は平日休日関係なく毎日のように会っています。
会う頻度が高いので、流れでだいたい1ヶ月くらいでしました。
学生なのでお金もあまりなく、会うときはどちらかの家が多く、その度にしています。ほぼ毎日に近いです。私が生理の時は遠慮してくれていますが、それでも触り合いはして彼が出したら終わりという感じです。
お互いに性欲が強く、全く抵抗がありません。
ですが、お互いに好きなところを言い合おうとしても、見た目や最中の反応についてばかりで、中身についてはあまり出てきません。
見た目が好きで、最中の反応が好きで、中身はあまり気にならない。それに加えて、毎日のようにしているとなったら、どこかセフレのように感じてきてしまって仕方がありません。
元々こういうところがいいから好きになったとかではなく、ぱっと好きな気持ちが降りてきたと言った方が正しいので、好きなところが出てこなくても、納得できなくはないですが、不安です。
デートは月に1、2度行ってくれますが、好きなところについて考えると、セフレ落ちしそうです。
見た目だけでも続くカップルはいるのでしょうか、、、?
A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
あなたから告白をした形なので、彼はまだ気持ちが追いつかず、欲求の方が勝ってるのかもしれませんね。
あなたには同性の友人はいないのですか?
彼ばかり毎日会い依存し合うのではなく、同性の友達とも会ったりバイトを増やす様にして、彼との会う頻度を減らしてみて、それで彼がはなれてくならやりモクなのがわかります。