高校生です。
彼女にLINEで「話がある」と言われたのですが、
最近、話してないし、LINEも自分からしか送っておらず、バレンタインも貰えませんでした。
1ヶ月ほど前に好きかわからなくなったと言われたので、今回の話は別れ話の可能性も十分にあると思います。
もう少しでテストがあるのでテストで勝負しようと言ったらいいよと言われました。
もし、別れ話だとしたらテストの勝負しますか?
気まずくないですか?
別れ話を控えている(わかりませんが)のにテストの勝負はしますか?
本当のことはわからないと思うので、予想や自分だったらこうだみたいな感じでいいので教えてください。
No.3ベストアンサー
- 回答日時:
あなたが勝負に誘ったなら、断れなかっただけかもしれませんし、ただ単に負けず嫌いとか勝負事が好きなだけかもしれません。
コミュニケーションをあまり取っていなくて好きかわからないと言われたなら、あなたからの振られ待ちかもしれないですね。自分からは振りたくないから相手から振ってほしいなあって思う女性って結構いますからね。
まあ別れ話だったとしても真摯に受け止めてスッキリ別れてあげればいいですよ。