重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

女性の腟内で全く気持ち良さや感覚を感じず、イク事が出来ません。

これは何かの病気でしょうか?

また不妊の原因に繋がるのでしょうか?

詳しい方よろしくお願い致します。

A 回答 (7件)

お互いに惚れあって、信頼しきったもの同士がSEXすると、徐々に男女とも最高に気持ちがよくなってきます。

• 0

詳しいと思われるのはちょっと嫌なんですけど。

その状態に名前を付けるなら,それは射精障害だと思います。
一般に,男性はイクときに射精するもので,イケないのであれば射精していないのでしょうから。

で,射精しないなら受精することもありません。その状態だと,いわゆる我慢汁も出ているかわからないので,それも期待はできないように思います。
あなたが自慰行為をして,射精する瞬間に挿入して膣内射精をすればなんとかなるかもしれませんが,そうは上手くはいきそうにない気もします。

最終的には,妻となる女性と一緒に産婦人科にかかることになるような気がします。
    • 0

ちぃと間違った回答あるので一応再回答

膣内射精しなくても
我慢汁(カウパー液)が膣付近に付いただけで妊娠した例が少ないがある
序に処女のまま妊娠した人もいる(日本ではいないが)
    • 1

単にオナニーのし過ぎです。

膣内射精しない限り妊娠はしませんから、赤ちゃんは作れません。
    • 0

不妊とは関係ありませんね(出さなければそもそも妊娠の可能性は低いですし)

身体の相性が悪いだけでしょう
若しくは普段の自慰が特殊な可能性もあります
(常時床オナや道具を使ってると膣では達しにくくなります)

自慰が特殊な場合のみの解決法ですが(念の為)
自慰自体を2~3週間ほど我慢して下さい
それで感覚が元に戻ります(それまでの様子?次第です)
酷い場合は1ヶ月ほど掛かるそうです(大抵我慢しきれませんが)

他にも可能性はあるので他の回答者様+私の回答のどれが正しいというわけでもありません

最終的には泌尿器科等で相談という手もあります
あまり「教えて!goo」を当てにしないようにして下さい(結局は素人判断なので)
    • 2

その女性がやりすぎのガバマンです。

他の女性としましょう
    • 0

男性でしょうか?

私の彼氏も体温はわかるけど気持ちよくはないらしいです。
普段、皮オ○ニーをしてる人が気持ちよさを感じないと言う人もいますし、
包茎の種類によってはむいたときに血管をおさえられることが原因だとも聞いたことがありますよ
    • 0